Ольга
3 декабря, 16:20

Отслойка на раннем сроке

Девочки , добрый вечер. Сегодня была на узи , отслойка на 5-6 неделе. Видела сердцебиение , но послушать не получилось. Были коричневые выделения до узи и во время узи пошла кровь. Сейчас лежу в больнице. Что делать не знаю, что думать тоже. Очень тяжело морально. Вечером пошла в туалет и увидела алый сгусток крови. У кого -нибудь это все заканчивалось хорошо ?

Ответы 2
1

2 ответа

3 декабря, 19:21

Весь первый триместр был аналогичным, шла отслойка, гематома не маленьких размеров. Постоянно лежала на сохранении, только выпишусь- мажет, тянет... Все по-новой, снова стационар, единожды привозили с открывшимся кровотечением. Назначения: Утрожестан,там кололи Прогестерон, Магне В6, свечи Папаверин... Половой покой, минимум физической активности. С 12 недель вся эта бяка прошла, роды были лёгкими (видимо компенсация) )))) Сейчас моей даме почти 6 лет)))) замечательный здоровый ребенок, нууу очень умная (это явно переедание витаминов :)))) ) Главное,не волноваться, соблюдать рекомендации и всё у вас будет замечательно. P.S. с девочками,с которыми познакомилась на сохранении с подобными проблемами ,общаюсь до сих пор- родили все почти в одно время)))

Ответить
3 декабря, 19:23

Ваши слова обнадёживают. Но я не могу быть спокойной , постоянно плачу , ненавижу эти больницы , тут вообще отвратительно. Хочется лежать дома и лечиться. Тут лишний стресс для меня и боюсь это только усугубит ситуацию.

Ответить
3 декабря, 19:31

Понимаю вас, проходила,знаю. И ревела,и ненавидела. Несколько лет после родов воспринимала беременность как самое ужасное время в жизни ))) Злющие медики, непонятно что происходящее вокруг. Но успокоиться нужно, пейте Валерьянку (её тоже назначали и много), отдыхайте и думайте о том,что вы сейчас под наблюдением,так надо и это на данном этапе необходимо). Эмоциональный фон очень важен!

Ответить
3 декабря, 19:34

А как вы считаете , если побыть тут пару дней, сдать все анализы , и отправиться лечиться домой ? Может так будет лучше ? Я тут не чувствую себя под наблюдением. Эти врачи это что -то. Я тут с 12 дня и ни разу ко мне не подошёл врач , везде гоняют , чтобы увидеться с мужем нужно спускаться с третьего этажа по лестнице и соответственно по ней и подниматься. Короче дома отдых я бы лучше себе обеспечила.

Ответить
3 декабря, 19:44

Все индивидуально,кто-то уходил под свою ответственность. Мне не нравилось,но я добросовестно лежала все 3 раза и кровотечение купировали вовремя именно в стационаре, будь я где-то,не знаю как сложилось бы. Кровоостанавливающее кололи 2 раза. Транексам я ещё пила при этом.

Ответить
3 декабря, 17:34

И хорошо было, и плохо. Это уже как природа решит. Лучше не думайте об этом, просто слушайте врачей и больше отдыхайте, не нервничайте.

Ответить
1