Поиск
Рената 9 месяцев

Бронхит у взрослого.

Проблемы с выбором смеси
Тошнота и неприятная отрыжка
Анна
От антибиотиков может тоже болеть. Муж пьёт бактерии параллельно?
9 месяцев
Рената
Нет, только то, что перечислила назначил...
9 месяцев
Панда
Бронхит редко требует назначения антибиотиков. Ацц тоже странное назначение - от него кашля только больше. Парацетамол для снятия симптомов, 38 сбивать не нужно в принципе.
9 месяцев
Жанна
Странные назначения конечно.... Хотя бы анализ крови надо... Может тот антибиотик и не нужен был... Живот скорее от антибиотика и болит.... А ещё боль в животе может быть при пневмонии.
9 месяцев
Галина
Назначено грамотное лечение Бронхита. Показания к применению АЦЦ это накопление мокроты в дыхательных путях: - бронхит в острой и хронической форме; Парацетамол -не только от температуры, но и от воспаления. Читай инструкцию.
9 месяцев
fe_da
Антибиотики нужно пить до конца. Если температура падает, то скорее всего они начали действовать. Обычно на 3-4 день действуют. А кашель может дольше проходить. Лечение выглядит нормальным. Нужно только потом курс пробиотиков пропить.
9 месяцев
Светлана
Ну раз врач выписал еще и от кашля, значит нужно. Сходите в аптеку там подберут вариант.
9 месяцев
Sunny
У меня у мамы гастрит хронический, АЦЦ ни в коем случае нельзя. Заменяли на эльмуцин, от него живот не болел. Кашель быстро прошел меньше чем за неделю. Он с местным противовоспалительным эффектом. Врач говорил, что его с антибиотиками можно. Концентрацию их не снижает.
9 месяцев
koreandrkher
А на КТ отправляли или мазок? У мужа отдышка есть?
9 месяцев
Рената
Отдышки нет. Мазок тоже не сдавал. Врач послушала - сказала хрипов нет. Запахи чувствует, подозрения что корона у нее нет. Я тоже по этому поводу, переживала сильно.
9 месяцев
В О А
А вы хотели, чтобы кашель за 2-3 дня прошел? Такого не бывает, к сожалению. Так конечно основное при бронхите - это антибиотик, но от кашля я бы все равно пила. Когда лечишь, то он и то при бронхите все равно с месяц будет. К тому же если кашель сильный такой. Можете мужа за ингаляции посадить, хотя бы с минеральной водой, откашливаться быстро легче становится.
9 месяцев
Жужа
Антибиотики - это такой удар для организма, тут вам нужно и витамины мужу подавать и для кишечника что-нибудь. Тогда быстрее выздоровеет, а раз таблетки не пошли, можете сиропы травяные попробовать.
9 месяцев
Анна
Чтобы откашливаться начало и без таблеток нужно питьевой режим соблюдать, пусть муж пьет побольше жидкости. Чабрец ему позаваривайте, грудной сбор, мне пертуссин нравится еще и сироп солодки, я ст.л. в стакане воды развожу и как с сиропом пью. Вкусно и полезно.
9 месяцев
Натали
У меня был такой кашель, когда больно даже. Врач объяснил, что это потому, что мокрота вязкая и поэтому она плохо отходит. Мне назначал эльмуцин, пор него уже упоминали. Врач объяснил, что мокроту быстро разжижает, кашель реально стал намного легче в первый же день. И проходит кашель с ним быстрее и без остаточного, потому что у него есть противовоспалительный и антиоксидантный местные эффекты. Не 2 дня, конечно, но через 5 дней я про кашель забыла, а на третий день уже легче реально стало.
9 месяцев
Екатерина Сомова
ну что живот болит - может еще и мышцы перенапряглись от сильного кашля. Вообще я после пневмонии тоже кашляла, ощущения как будто пресс очень-очень перекачала)) Кстати, кашель хорошо тренажер для дыхания Самоздрав снимал, как температура спала занималась по схеме без всяких лекарств. Но вообще бронхит без антибиотика вылечить сложно, лучше переконсультироваться, может другой подберут. Вот так начнешь одно лечить, другое калечишь((
9 месяцев