Поиск
2 года

Можно ли пить какие-либо лекарства?

Лучший ответ

Пейте воду. Это лучшее лекарство. Если простуду лечить, то она проходит за 7 дней, а если лечить, то за неделю. Ваш иммунитет способен сам справиться с вирусом. Все "противовирусные" это фуфломицины. Их эффективность не доказана. Поэтому не пичкайте себя ничем. Вода и только вода. И чем больше, тем лучше. Если поднимается температура, то не сбивайте ее без крайней необходимости. Температура- наш друг. Она помогает бороться с инфекцией. Цифра на термометре и длительность температуры не отражает тяжесть состояния, а скорее говорит о типе инфекции (обычно при вирусной инфекции температуре высокая, до 39-40, при бактериальной- до 38). Чем выше поднимается температура, тем больше пейте воды. И проветривайте. Так лечатся и не в беременность. Даже ребенка лечу так.
27.09.2020
Мамука, Спасибо ,а ребёнку ничего не будет ? переживаю первая беременность
27.09.2020
Ничего не будет. Антитела к вирусу от вас получит. Большинство беременных болеют. И некоторые не один раз за всю беременность.
27.09.2020
Очень хорошо помогает хорошее малиновое варенье или малина протертая. С чаем в прикуску. Она может понизить температуру даже.
27.09.2020
Тёплое питье, постельный режим. Темпер сбивать если только 38.5 и выше и совсем плохо.
27.09.2020
Самое главное не переживайте,как Вам посоветовали пейте много воды,ромашка,зелёный чай с лимоном,морсы,если температура выше 38,5можно сбить парацетамолом,не кутайтесь и почаще проветривайте квартиру,отдыхайте много,можно намазать например виски и около носа звёздочкой.Горло полоскать фурацилином или хлоргексидином.
27.09.2020
Прочитала вот что... Внимание! Беременным женщинам ромашковый чай также противопоказан, пить его можно только с назначения врача и в очень слабой концентрации. В противном случае повышенное содержание эстрогенов может спровоцировать выкидыш.
27.09.2020