Влада Садвакасова
12 июля, 18:59

Можно ли наклоняться беременной девушке?

Девочки , уже два дня в жару полю грядки , в целом самочувствие нормальное , но стала переживать не врежу ли я ребёнку при наклонах (хотя стараююсь это делать на четвереньках ) или долгим нахождением на солнце

Ответы 8
1

8 ответов

13 июля, 11:03

Если вам хорошо, то полите грядки сколько хотите😊

Ответить
13 июля, 10:53

Если самочувствие нормальное , то никому вы не вредите

Ответить
13 июля, 10:09

При хорошем самочувствии-не навредите. Беременность , это нормальное состояние женщины и работают женщины в деревнях (на поле, скотном дворе и частном хозяйстве).

Ответить
13 июля, 08:18

И я полю грядки) свежий воздух, птички поют, красота вокруг, успокаивающее занятие. Ещё позавчера скосила тримером всю траву на участке, а вчера порубила её топором. Жить на природе - это благодать. Наоборот говорят, что активность должна быть. Смотрите по своему самочувствию, если тяжело и устаёте - не надо делать. А если в удовольствие, то занимайтесь на здоровье. У всех же разные организмы. Ещё в Инстаграмме я подписана на блоггера, она в прошлом годы была беременная. Так она даже когда отошли воды сначала пошла птицу покормила, газон подровняла, мужу еды наготовила, а потом уже в роддом поехала. Родила здорового мальчика)

Ответить
13 июля, 08:06

Обычный человек-то при такой нагрузке, как минимум, головокружение почувствует при вставании с четверенек и боли в спине, а вы еще при беременности красоту на грядках наводите! Однозначно отставить, отдыхать, гулять и беречь себя!

Ответить
12 июля, 21:12

У меня после посадки помидоров начало мазать. Гинеколог сказала что я ....ну зря это делала. Так что вы нежнее к себе😂

Ответить
12 июля, 20:52

Кроме Вас некому грядки полоть? Попросите кого нибудь помочь, Вам это ни к чему, тем более на жаре, пожалейте себя и малыша, наслаждайтесь беременностью)

Ответить
12 июля, 19:28

Вы как минимум вредите себе...

Ответить
1