Анна
5 июня, 14:37

Малышка не спит в коляске на улице

Спасите, помогите!!! Ребенку 2 месяца. Я недавно задавала вопрос о том, что дитя спит дома исключительно на руках. Но хотя бы на улице хорошо гуляла и потом после прогулки еще пару часов могла спокойно спать. А теперь вот, на улице тоже не спит. Выносишь ее, она в рев и никак не успокаивается. Минут 10-15 погуляешь и все, истерика. Сейчас уже даже до поликлиники не знаю, как доходить при таких обстоятельствах. Блин, что делать-то??

Ответы 7
1

7 ответов

Юля Серафимовна
5 июня, 21:39

Я своей крошке песенки всю дорогу пела, пока не засыпала. Вроде работало)

Ответить
Анна
5 июня, 16:39

Да, я не сторонник перегрева малышки) мы с мужем тоже жару не переносим, поэтому стараемся, чтобы ребенку тоже было комфортно. Но без фанатизма конечно, ледяных рук-ног не допускаем.

Ответить
Анна
5 июня, 16:37

Очень на нашу ситуацию похоже. Но теперь она просыпается сразу, как только перекладываю. Раньше еще в машине засыпала, теперь и там на руках. Как быть, ума не приложу.

Ответить
Тати
5 июня, 15:13

Время наверное только поможет. Наш только на руках на улице засыпал и я его перекладывала в коляску, но надо было всегда ходить не останавливаться, ато просыпался. Дома спал только на руках до 4 мес и сейчас год ему и то каждый раз театр положить ребенка спать. Иногда нервы шалят не по детски, а что делать, такой ребенок

Ответить
Татьяна
5 июня, 14:52

Кстати у нас месяцев до 6 не любила сырую погоду после дождя или когда зимой около 0 и все тает,хотя тоже жару вообще не переносит. А мысль про одежду возникла вчера у нас во дворе с малышкой днем гуляла бабушка месяцев 5-6 ей, у нас на улице было 37 градусов в тени , а ребенок в теплых зимних носках , велюровых штанах и кофточке с длинным рукавом плотной... мне аж дурно стало. Но у Вас все норм как я поняла с этим))

Ответить
Анна
5 июня, 14:47

Вообще, она у меня жару не переносит, капризничает. Поэтому я ее дома в распашонке и подгузниках держу. А на улицу стараюсь ходить по утрам до жары. Но сегодня пасмурно, а она ни в какую. Даже утром, когда прохладно было. Такую истерику закатила. Я уже голову сломала, что я не так делаю, что малышку беспокоит и что теперь делать.

Ответить
Татьяна
5 июня, 14:40

А вариант . что жарко исключили? Какая погода у Вас сейчас и как одеваете? Я сама когда мы малыши совсем были не смогла перестроиться с одеванием так же быстро как и погода с потеплением )))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.