Светлана
12 февраля, 07:16

Боонхиолит у месячного ребенка

Девочки, загремели мы в больницу с бронхиолитом. Все началось с похода в поликлинику, затем с насморка на следующее утро. В этот день, с насморком, нам сделали прививку от гепатита Б, видимо, организм ещё больше ослаб и болячка в виде бронхиолита к нам прицепилась (врачи говорят вирусное происхождение). Ненавижу себя за свою безопытность и что с насморком поперлись в поликлинику на прививку!!!! Вторые сутки мы дышим через кислородную маску, третий день делаем ингаляции, с каждым днём все выше температура... это ужас😭 Вопрос в другом: мои родители живут в Сочи , как думаете, есть ли смысл уехать к ним из питера до конца зимы, когда вылечимся, чтобы не дай бог не заболеть этим снова?! Кому-нибудь помогала такая смена обстановки? У кого дети болели бронхиолитом, были ли рецидивы? Что делать.....

Ответы 3
1

3 ответа

Ева
12 февраля, 12:13

Светлана, в любом случае дело уже сделано.. Не ругайте себя, настройтесь на позитив, поезжайте в Сочи. От прививок откажитесь вовсе. По крайней мере изучите вопрос про прививки и противопоказания к ним.

Ответить
Ева
12 февраля, 12:11

Что за твари врачи, с насморком сделали прививку... Гемангиома ещё... из-за этого тоже мед. отвод должен быть. И вообще прививка от гепатита бесполезна.

Ответить
Елена
12 февраля, 08:25

Со старшей дочкой было, в 6 мес бронхиолит,потом бронхит, потом еще и отиты замучали и так до 2 лет, пока наш педиатр не сказал срочно менять квартиру( была сьемная ,сырая ,маленькая квартирка с протекающим потолком) врача послушались переехали в другую, потом дом купили ,сейчас дочке 13 лет забыли вообще когда болели,ни бронхитом ,ни отитом не болели больше ни разу. Так что поменять климат смысл есть,а то не вылезете из этой пакости. Мы тоже вирус поймали сначала, а потом через 2 дня уехали по скорой с температурой под 40 в больницу и начались наши мучения..... Хорошо что сейчас все уже позади....

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.