Яня Монахова
26 марта, 14:11

Аутизм или накручиваю? Ребёнку 1.7

Всем здравствуйте, у меня такой вопрос, сейчас моему ребёнку 1. 7 и я волнуюсь нет ли у него подозрения на аутизм, на приём к неврологу нам только через 3 недели, я себя измотаю до этого времени Андрей сам ходит на горшок, научился ещё в 1. 3,кушает самостоятельно, умеет говорить мама, папа, тётя, дядя, баба, ко(кошка) собачка - га га, пти(птичка), би-би, вау, тадам, оп, мау(мяу), да, дай, показывает сколько ему годиков, части тела и сам одевается/раздевается, узнает папину машину Но когда мы на прогулке, то он может просто уйти от меня, не отзывается на своё имя Конечно он может сам повернуться, взять меня за руку и отвести к интересующему предмету, но обычно просто игнор Реагирует только если я скажу пока и уйду С детками он молчалив в основном (может только сказать папа, уу, мама), но игры поддерживает с ними, смотрит в глаза Любой чужой его может увести, он абсолютно не боится их, пока на вопросы не отвечает, только если кивклм головы и то не всегда Как думаете нормально ли это?

Ответы 7
1

7 ответов

26 марта, 15:12

Ничего криминального не вижу. Сын примерно также вел себя в этом возрасте. Все ок, нормальный парень растет) любознательный и сообразительный, вредный только))

Ответить
26 марта, 14:48

https://youtu.be/gObBMydLyIc

Ответить
26 марта, 14:22

Уходите с площадки, если он только там вас игнорирует, объясняя почему. Вернитесь, дайте шанс и уходите, если снова игнор. Для аутизма нужен целый список. Дома же он у вас отзывается? А на площадке слишком занят.

Ответить
26 марта, 14:18

нормально все

Ответить
26 марта, 14:17

слух проверяли?

Ответить
26 марта, 14:18

Слух у него отличный

Ответить
26 марта, 14:20

это вам так может казаться, вы у сурдолога слух проверяли?

Ответить
26 марта, 14:16

Я, конечно, не врач, но у меня дети также себя вели. Младшему сейчас год и четыре. Тоже может пойти с кем-то. Но не со всеми. Говорит всего 6 слов. На имя отзывается. На улице запросто может пойти к иниересующему его предмету и по фиг на то, что я не разрешаю и зову. И это абсолютно нормально. Прявоеися своё "я", а знаний о мире, чтобы чего-то опасаться, ещё не достаточно.

Ответить
26 марта, 14:16

Простите за ошибки. Телефон исправляет

Ответить
26 марта, 14:17

Спасибо за ответ!

Ответить
26 марта, 14:15

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала.

Ответить
1