Яна
19 апреля, 20:03

Как откормить ребенка?это ужас просто сын весит 17кг при росте 117см,ничего есть не хочет,а если ест

Ответы 10
1

10 ответов

Lina
19 апреля, 22:02
...

Нам тоже почти 5 лет. Вес 16,8. Не заморачиваюсь. Врач сказала, что переживать надо, если ребёнок полный! А Комаровский вообще говорит: дети должны быть худые и с шилом в попе!!!

Алина
19 апреля, 21:52
...

Нужно что-то делать, я знаю одного мальчика, ему уже 7 лет, до сих плохо кушает, меньше других деток заметно. Он тоже с малмала плохо кушал, никак запихнуть не могли...

Анастасия
19 апреля, 21:29
...

Привет, а у нас наоборот проблема, в 5, 9 вес 30 кг, этого ты хочешь? Когда после свекрови возвращается, перевожу её на правильное питание, тогда 27 кг. Ой, ужас(

Nap
19 апреля, 21:04
...

У меня дочка в 6.4 такая, хотя мы с мужем не маленькие)) тоже переживала, но несколько врачей сказали все ок, поводов нет

Людмила
19 апреля, 20:58
...

Если ребенок активный,не жалуется ,то пускай есть сколько ему надо)зачем откармливать он же не поросенок😂

У меня почти такой рост и вес такой же,модели😂

Ленусик
19 апреля, 20:18
...

проверить ЖКТ и проверить на глисты

Мария
19 апреля, 20:17
...

К гастроэнтерологу сходите, может есть причины. Он вообще активен? Дети активны и обмен веществ у них тоже, и подвижность... у детей "без причин" аппетит зверский после активности.

Зы. Моя дочь дома ест плохо, я по её мнению не вкусно готовлю( я за правильное питание) но любимые блюда ест хорошо, в саду тоже не очень, а у свекрови в два горла..
Может как вариант разнообразить изменить домашнее миню? выбирать с ним блюда по книжке, у всех же разные вкусы.. Как то муж затеял суп типа харчо, а я щи сделала, дочь выбрала его суп, хоть и незнакомый, так почти в её пять лет я осознала что вкусы у нас вообще не совпадают.

Irina
19 апреля, 20:11
...

И мой такой же. И я такая же была. Ничего. Хочется конечно накормить, но не получается, если не хочет - не заставишь.

Owl
19 апреля, 20:10
...

Зачем откармливать? Мой такой же и ест плохо. Но вот ожирение - это проблема, а такой рост-вес для меня вполне себе норма.

Он же с ног не падает от слабости, ветром его не шатает. Что за вечное стремление впихнуть в ребенка еду. У меня младшему скоро 3 года, он 11 кг весит. Нормальный ребенок, подвижный и шустрый.

Яна
19 апреля, 20:04
...

Возраст 5лет и 10мес

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.