Юлия
24 мая, 15:30

Боли в спине после эпидуралки, не на ГВ(

Подскажите, пожалуйста, чем спину восстановить, после эпидуралки и родов уже 3 месяца прошло, а боли дико мучают, прям как будто там нерв какой-то зажало, иногда так вступит, что прям до слез. Не кормлю, готова на любое лечение, лишь бы помогло( Интересуют ваши отзывы.

Ответы 11
1

11 ответов

Евгения
26 мая, 19:05

А это точно в уколе дело? Просто мне не делали эпидуральную но таз когда наместо вставал то почти пол года спина болела сильно.Он когда розходится стал на 20 й недели боли были постоянно, думала рожу пройдёт,а он зараза , обратно потом так же больно сходился

Ответить
Юлия
25 мая, 15:48

А, ну это не много, я уж испугалась. Попробую, спасибо

Ответить
Олеся
25 мая, 15:46

Да всего 3 или 4 и все, отмучилась, боли ушли, и я пошла выправлять спину.

Ответить
Юлия
25 мая, 15:44

Олеся, а сколько уколов пришлось поставить? Так не люблю это дело

Ответить
Олеся
25 мая, 15:42

Я мовалис колола и к остеопату записалась, мне очень хорошо и то, и то помогло. Главное, конечно, грамотного специалиста найти.

Ответить
Юлия
25 мая, 15:12

Кошмар, вообще не представляю, как это можно вытерпеть весь период гв, а упражнения никакие не делали? Может в мышцах дело, просто уже не знаю, что и думать

Ответить
Елена
25 мая, 15:09

Мне вот терпеть пришлось, так как на ГВ была, так и промучилась болями, а народные средства ни о чем в данной ситуации, так что хорошо, что у вас есть выбор!

Ответить
Юлия
24 мая, 21:08

Александра, пробовала(( помогает на полчаса-час , потом снова…

Ответить
Александра
24 мая, 21:04

Можно теплым шарфом место укутать или теплые ванны, потихоньку отпустит.

Ответить
Александра Исакова
24 мая, 15:36

У меня около полугода были боли, потом сами прошли. Ничего не делала, тк на ГВ. Носила пояс на спине поддерживающий.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.