Поиск

Ночные каши ФрутоНяня

Ребёнок стал безумно капризным
Анастасия
Маркетинговый ход, не более
2 года
Екатерина
Анастасия, могу сказать что нам правда помогает не просыпаться всю ночь, фрутоняневская кашка очень сытная и вкусная. До того стали давать просыпался раза два за ночь -покушать, сейчас ттт спит до утра!
2 года
Анастасия
Можно попробовать давать обычную кашу, эффект будет тот же)
2 года
cyma
Мы из едим и ели утром. На ночь не сытная, хочет есть через 2 часа.
2 года
Рената 13
Она просто вкусная.Я ее сама пепед сном пью😊Только ее оьязательно переливать нужно и коробку вскрывать,впрочем как все пакетированные продукты,ибо на дне неприятные сюрпризы могут быть.
2 года
Вареник
Каши пьет на ночь, спит всю ночь, не просыпаясь с года и два. Про безопасность ничего сказать не могу, всегда есть вариант индивидуальной непереносимости определённого продукта 🤷‍♀️ Точно могу сказать, что никакой разницы между Фрутоняней и Агушей не увидела. Берем ту, на которую акция))
2 года
Metamorfoza
У меня девочка их даже в год и три кушает)) и агушу, и фрутоняню. Ей хватает такого перекуса на 3 часа, если дала на завтрак. Месяцев с 9 и в годик хватало на 4 часа. На ночь если давать, не будет ночью от голода просыпаться. Каша реально вкусная и, вроде, сытная. Насчет безопасно не знаю. Я считаю, что сейчас даже овощи, купленные типа у бабушки с грядки, могут быть не совсем безопасны.
2 года
Missis_morkovka
Консультанты по прикорму и педиаторы до года эти каши крайне не рекомендуют. Да и после тоже.
2 года
Настя
Нам педиатр ничего такого не говорила, тоже спрашивала, сказала ничего плохо не видит. Нам сейчас год и три, и до того как эту кашку попробовали, раза два за ночь просыпался покушать, сейчас всю ночь спим! Врач, кстати нам наоборот сказала-что если помогает не просыпаться -пейте, потому что, ребенок просыпается, когда по ночам для нервной системы плохо. Поэтому могу рекомендовать
2 года
Missis_morkovka
У нас наоборот. Сказала вредно для ЖКТ.
2 года