Войти Регистрация

Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения «Родильный дом №6 им. проф. В. Ф. Снегирева»

Отзыв о роддоме

Валерия Россия, Москва
1 августа 2013
Общие впечатления

Бытовые условия - Рожала в августе 2007 Бытовые условия так себе, мне то все равно в прнципе было, главное, чтобы действительно всяких кокков не подхватить. . Но сам род дом, уютный какой-то, сама атмосфера. . Роды - Мне повезло со всеми врачами. Лежала на дородовом дней 10. в итоге стимулировали 41 неделя и 3 дня, огромное спасибо акушерке Михайловой Людмиле Валентиновне (если память с отчеством не изменяет), бригада была очень компетентна всем, спасибо, кто дежурил в день 24 августа 2007. Жаль, конечно, что не приложили дочку к груди, но наверное была причина. Плюсы и минусы - Отдельное «спасибо» мед сестре Екатерине Григорьевне, которая запросто положила на мою кровать грязные простыни с кровью моей соседки, а на моё возмущение ( присутствовала комиссия, у девочки было расхождение костей) очень даже резво возразила, что мне бы лучше ей помочь доску положить на кровать (делали жесткую кровать этой девочке). То есть я, на второй день после родов, должна поднимать какие то деревянные двери! Сказать, что я была в недоумении, не сказать ничего. я была в шоке. Подошла к женщине из этой комиссии и спросила как зовут зав отделением, думаю профилактическая беседа была обеспечена Е. Г. так как со мной она была впредь действительно ласкова до скрежета зубов :-) Огромное спасибо Нине Михайловне (мед сестра), просто замечательный человек и специалист своего дела, очень энергичная и добрая. У меня остались очень хорошие воспоминания об этом род доме, если бы сейчас жила в Петербурге, то рожала там же в бригаде Людмилы Валентиновны. Спасибо!

Что понравилось

в основном доброжелательное отношение всего мед персонала ( исключения все же встречаются, о чем я написала ниже). профессионализм акушерки, которая принимала у меня роды Михайловна Людмила Валентиновна- низкий Вам поклон и благодарность за мою доченьку!

Что не понравилось

я не знаю как сейчас в 2013 году, но в 2007 году недостатки наверное по большей мере бытовые условия. я не ожидала курорта конечно, да еще и бесплатно находясь. но за все время прибывания в 3 дородовом отделении ( а это не много ни мало 10 дней ), я не смогла сходить в туалет ни разу! просила сделать клизму, но почему-то ее мне сделали только перед самими родами. я думаю это обусловлено только с психологической стороны- туалет и душ один на весь коридор и без защелок.. ( может это необходимо по технике безопасности, но тем ни менее.. )

Посмотреть все 73 отзыва