Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения «Родильный дом №6 им. проф. В. Ф. Снегирева»

Отзыв о роддоме

Ана Россия, Санкт-Петербург
18 июня 2012
Общие впечатления

россия....

Что понравилось

Впечатления после Снегиревке смешанные, даже не могу точно сказать хорошие или плохие, так что просто расскажу.
Попала в Снегиревку по скорой из ЖК на 36 неделе с диагнозом холестаз ( повышенная нагрузка на печень, выделение желчи в кровь, постоянный зуд кожи). В приемном покое меня прииняли, а потом заставили ехать своим ходом в Боткинскую больницу, сдавать анализ на гепатит (платный 1500 руб)
и потом возвращаться, с напутствием “Постарайтесь побыстрее, а то сегодня не примем” это с учетом того что в ЖК я все анализы сдавала.
Попала на 3-е дородовое, и провела там больше месяца, до конца срока.
Про дородовое (именно третье) могу сказать только хорошее. Врачи внимательные (мной занималась Людмила Викторовна) палаты чистые, кормят вкусно. Особенно классные дежурные акушерки. Что бы не делать кесарево ежедневно чистили кровь и выращивали нас до 40 недели. Тут могу сказать только огромное спасибо, богатыря вырастили 4200.
Вот тут то и начинается НО….
Роды вызывали с помощью таблетки, на 40 недели. На последнем узи вес сказали 3400.
После этой таблетки ночь я просидела со сватками, в родилке сказали что это я еще не рожаю и отправили спать, спать не получилось. На утро пришел лечащий врач и отправил в родилку еще раз приняли, там я рожала 11 часов, и во время потуг персонал родилки вдруг осенило что что то не так и врачь не может достать до головы, при полном расскрытии, в итоге поставили клиническое несоответствиее, и повезли делать экстренное кесарево. Персонал в родилке разный, мне повезло с акушеркой, отличная тетка, даже потом ко мне на после родовое приходила посмотреть как у меня дела, к сожалению так и не узнала как зовут ее, кстати как раз она и заподозрила неладное :))) (большой плод)
Ну так вот, кесарево сделали не правильно, у малыша родовая травма шейного отдела, гипоксия.
В общем как сказал педиатр, внутриутробно вы развивались очень хорошо, а вот с кесарево вам все испортили. Возникает несколько вопросов, какого лешего за месяц на дородовом, мне так и не поставили крупный плод и узкий таз????
В общем, у малыша последствия гипоксии нервозность, кривошея, щас нам уже почти три месяца идем на поправку, спасибо замечательной массажистке. голову держим, поворачиваем куда хотим,, возбудимость тоже стала меньше, так что тьфу,тьфу,тьфу.
Еще пару слов о реонимашии, персонал терпиливый ничего плохого сказать не могу, но я там и провела только два дня и меня перевели на послеродовое(организм молодой востановился быстро)
На послеродовом было уже насрать какой персонал и что там, просто очень хотелось домой. Пока была в реанимации малыша кормили смесью из бутылочки потом долго не могла застаивть брать грудь, и до сих пор с этим бывает труности.

Со следующим ребенком все равно в Снегиревку наверное отправлюсь. Уже на плановое кесарево :)))

Что не понравилось

куча как и вазде

Посмотреть все 74 отзыва