Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом N 9

Отзыв о роддоме

Ксения Россия, Санкт-Петербург
9 июня 2013
Общие впечатления

Рожала в конце июля 2012 - был переполнен до ужаса + жара под 40, почти все остальные были закрыты на проветривание и в №1 был пожар. Народу было много. Вообще воспоминания хорошие, кроме этой хамки. Платно я думаю там хорошо.

Что понравилось

Персонал в приемном покое, на послеродовом. Хороший ремонт. На ПО попала в 4-местную палату в отделении резервации - пускали родственников почти весь день. Туалет с душем один на палату - все чисто и нам хватало. Медсестры и зав отделением приветливые и на вопросы отвечали понятно.

Что не понравилось

Недостаток я нашла один - Нечаева Ирина Ивановна, хамка каких я в жизни видела мало. Оскорбляла всех девочек, но меня выбрала особым объектом. В родах вообще приятного то мало, но она сделала процесс и сам момент рождения просто "незабываемым".
Родовая палата на 8 ! человек и все кровати были заняты, всем сделали эпизиотомию и потом уговаривали всех на платный наркоз. У меня ребенок 4200 - это понятно, но надрезали всех подряд.
После родов всю ночь и следующий день до обеда провели в палате на РО, 8 человек в палате - не было мест на ПО. Мне досталась кушетка без постельного белья...

Посмотреть все 111 отзывов