Войти Регистрация

Родильный дом N 9

Отзыв о роддоме

Ксения Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2013
Общие впечатления

1. Семейные роды всё замечательно. Зоз и Личагина замечательные специалисты и люди.
2. ДО на 2м этаже. Заря О.В. прекрасно делает КС и ставит пессарии (все довольны с кем общалась). Но в детали каждой беременности вдаваться не станет, некогда. Специалист хороший, но подробно объяснять, уделять время и оказывать психологическую поддержку не станет, опять же некогда. Многие вещи приходится предлагать самим, обычно одобряет и отправляет на анализы-узи т.п. Но полного доверия к нему не возникает, другие врачи отделения намного более серьезно относятся к каждой беременной.
Мед.сестры пожалуй все замечательные, приветливые и доброжелательные. Особенно хочется выделить Настю и Свету. Уборщица умница. Работники буфета на отделение тоже, всегда улыбчивые и добродушные. Даже сестра-хозяйка не типичная "бой-баба", к себе располагает. В общем атмосфера на отделении очень приятная. В коридоре есть микроволновка, куллер и холодильники, места хватает всем.
3. На послеродовых отделениях медсестры совсем другие, улыбки даже ответной не вызовешь, ничего не показывают и не объясняют, видимо жизнь тяжелая. Первородящим, думаю, приходится тяжело.

Что понравилось

Хороший ремонт везде. Правда лифт, который справа, частенько застревает.
Отделение "Семейные роды" и дородовое отделение на 2м этаже.
Хорошее питание на ДО, даже для тех кто никогда не ест в больницах.

Что не понравилось

Бесплатные послеродовые отделения.

Посмотреть все 111 отзывов