Войти Регистрация

Родильный дом N 9

Отзыв о роддоме

Сергей Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2013
Общие впечатления

Здравствуйте дорогие будущие мамы и папы. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ информация, по выбору роддома и как следствие специалистов. Заранее прошу модераторов не удалять мое сообщение и не переносить его в другие темы, т.к. я ничего не рекламирую. Я буду стараться разместиться на максимальном количестве форумов так что если встретите то не удивляйтесь, повторюсь я не спам, я хочу уберечь ВАС и ВАШИХ малышей от вопиющей халатности врачей!!!!!!
ОЧЕНЬ важно в первую очередь для ВАС, мы это уже прошли. Итак: заплатили 47000 за то чтобы к нам в любое время суток приехал наш врач( СЕЛИВАНОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА ) и акушерка, а итог в 19.00 начали считать схватки(длительность схваток увеличивается и промежутков между нами сокращается)-тенденция правильная значит роды начались. Позвонили акушекре она сказала чтобы мы поторопились т.к. врача нет на месте а метро скоро закроется ( а за 47 000 такси не поймать).В 23. 00 приехали в роддом-жену осматривал дежурный врач (фамилии не знаем, далее ДВ) и наша акушерка. После осмотра ДВ на вопрос моей жены «Ну что, началось» молча вышла и стала звонить нашему врачу, после возвращения сказала что открытие 1.5 см.(хотя за 2 дня до этого на осмотре раскрытие было 3,5 см.) и надо сделать укол для подготовки матки и мы поедем домой. Акушерка слыша весь разговор стала готовить шприц и уточнила у ДВ «ПАПАВЕРИН?», на что ДВ молча написала на бумажке три препарата (жена увидела но не смогла прочитать) и показала молча акушерки. Всю ночь у жены были болезненные схватки и в 9.20 утра мы приехали, Селиванова Т.Ю. уже на месте, стали рожать, в 14. 00 родилась моя девочка - 3,5 кг. моего счастья. В 14.15 моя малышка оказалась в реанимации - гипоксия (кислородное голодание), наглоталась и надышалась мекония( первородный кал в околоплодных родах ).
Медицинской экспертизы и заключения врача из реанимации еще нет, но гипоксия может появиться из за долгих схваток когда матка сокращается и ребенку не поступает кислород, ребенок внутриутробно какается и пытается вдохнуть и глотать воздух, а ему поступает околоплодные воды и меконий который оседает в легких. Вот уже трое суток у моего дитя крайне тяжелое состояние, она в реанимации, и врачи пытаются стабилизировать хотя бы это состояние.
Так что неизвестно что лучше - рожать платно или бесплатно с дежурным врачом, и главное знайте свои права и помните у вашего дитя некому кроме ВАС защитить.

Что понравилось

хороший ремонт.

Что не понравилось

Врач Селиванова не приехала по договору!

Посмотреть все 111 отзывов