Войти Регистрация

Родильный дом N 9

Отзыв о роддоме

Татьяна Россия, Санкт-Петербург
20 апреля 2013
Общие впечатления

Здравствуйте!
Хочу рассказать о своем опыте.
Думала, что 9 род.дом один из лучших.......но теперь так не думаю.
Беременность была очень долгожданной и вымученной. Гинеколог в консультации относилась очень хорошо к нам, ( но только пока беременная была), потом как рукой сняло всю заботу и вежливость.
Что Вы пришли, давайте быстрее мне некогда.
На дородовое положили за неделю т.к. знали , что беременность "хрустальная".
Все было хорошо. Нас вел заведующий отделением (не помню имя) с фамилией ЗАРЯ на вид лет 35. Приходил интересовался каждый день.
Начались схватки вечером, утром повезли на кесарево.
Отношение к тем, кто по сертификату ХАМСКОЕ, в лучшем случае как не к человеку а к заключенному какому-то. Как будто мы им ДОЛЖНЫ что-то.
Пришла анестезиолог и спрашивает: - Вам какой наркоз платный за 5 т.р или бесплатный. ( у нас на тот момент были большие проблемы с работой у мужа)Мы решили взять платную палату 12т.р. на наркоз конечно уже просто не хватило. Короче говоря я отказалась от платного наркоза. После этого лицо ашь перекосилось у анестезиолога, и началось ХАМСТВО!
Меня кончно трясет от страха (роды первые) Она мне говорит РОТ ОТКРОЙ! ЗУБЫ....я спрашиваю, что зубы? А она - ну что не ясно зубы все свои.. так не приятно
Медсестра которая везла на операцию разговаривала со мной в грубой форме.
ДАЛЬШЕЕЕЕЕ КРУЧЕЕЕ.
Девочки я проснулась на операционном столе прямо во время операции и начала задыхаться и вырываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они видимо увидели и добавили сразу еще наркоза.
Я проснулась в реанимации не знаю сколько я проспала, но точно намного дольше чем положено т.к. они добавили наркоз ушь не знаю сколько!!!!!!!!!!!!
Потом подошла анестезиолог и начала мне давить на живот (КОТОРЫЙ ТОЛЬКО-ЧТО РАЗРЕЗАЛИ) естественно мне БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! и я рефлекторно ее отталкивала. НА что она на меня наорала типа ах я еще и пинаюсь!!!!!!!!! У меня депрессия я реву мне больно, а она меня еще и воспитывает.
Как только я попала в платную палату все сразу изменилось)))
Но меня очень долго не выписывали, т.к. плохо заживало и матка не хотела сокращаться. Потом я заметила, что у меня ШОВ КРИВОЙ!!! У всех ровный прямой, а у меня кривой Ну да ладно это не важно, но сам ФАКТ!!! Все ходили на узи, у всех все нормально, а у меня НЕТ. короче говоря прошло 2 года я до сих пор расхлебываю последствия кесорева сечения в 9 РД. лечусь антибиотиками, может даже опять операцию надо будет делать. ПЛОХО СДЕЛАН ВНУТРЕННИЙ ШОВ. У меня такое ощущение, что на мне практиковались. Ноги моей там больше не будет. Если бы не платная палата, я вообще не знаю какая я от туда вышла бы, и вышла бы вообще.
Может на платном отделении и лучше - не сомневаюсь. Но по сертификату не советую

Что понравилось

Туда только за большие деньги.

Что не понравилось

только за деньги

Посмотреть все 111 отзывов