Войти Регистрация

Родильный дом N 18

Отзыв о роддоме

alenka Россия, Санкт-Петербург
17 августа 2012
Общие впечатления

Хочу написать отзыв о родах не своих, а коллеги. Но суть от этого не меняется. Женщине 40 лет, вторые поздние роды. Конечно, есть сопутствующие заболевания , конечно есть риски. И есть большая вероятность того, что роды могут быть только путем кесарева. НО! В этом роддоме почему-то кесарево не любят делать до того момента, пока роженица или ребенок не начнут отходить в иной мир. Моя коллега выжила, и ребеночек тоже. просто они уже третий месяц пьют антибиотики, ведь безводный период -ВНИМАНИЕ!!! -48 часов не так просто пережить. Кесарево сделали,когда женщину стало рвать меконием и она стала терять сознание. На мольбы сделать кесарево доктора отвечали- " А у нас ИНСТРУМЕНТОВ НЕТ!" Мы же все слышали ,что в этом роддоме ТАК. Но ведь здравый смысл говорил, что это-неправда. Ну ведь не могут доктора из-за какой-то своей амбиции заставлять рожениц погибать и калечить деток. А на самом деле оказывается могут!!
Ребенок при родах уже не дышал, выходили в реанимации на Авангардной. Сейчас организуется проверка компетентности ведения родов. Я очень хочу ,чтобы этот роддом наказали.
Знаю, как этот роддом может произвести хорошее впечатление, я ходила туда на курсы будущих мам и наблюдалась в консультации при нем. Не надо этому верить,не надо идти туда рожать. Из личного опыта-одеваясь после посещения доктора, я увидела в фойе роддома троих-мужчина, плачущая пожилая женщина и ребенок. Женщина сквозь слезы говорила- " если бы дали ИМ денег,все было бы по-другому" . Хотя читая отзывы, я понимаю, что от НИХ даже деньги не спасут. Доктора 18 роддома все равно будут небрежно хамить и давать понять, что вы тут никто.Однажды беседовала с врачом скорой помощи,он мне беременной сказал "Только не в 18 иди рожай,они даже с нами грубы".
Девушки,милые. если вы не уверены в том, что сможете сами родить без проблем-ищите другое место,берегите своих будущих деток.

Что понравилось

отсутствуют

Что не понравилось

превеликое множество

Посмотреть все 135 отзывов