Войти Регистрация

Родильное отделение при МБУЗ

Отзыв о роддоме

Василиса Россия, Белгород
5 января 2013
Общие впечатления

Роддом,в который просто-напросто хочется вернуться. За вторым ребеночком обязательно отправлюсь к ним!

Что понравилось

Планировала родать в ОПЦ,но волей судьбы попала в родильное отделение МБУЗ ГКБ №1 на Литвинова. После этого вообще поверила в судьбу. Прекраснее условий для появления на свет моей дочурки я не могу теперь себе даже представить!
Очень хорошее дородовое отделение, многие акушерки приходили на 2 этаж после родов проведать нас. Все- как родные. Наверно за счет того,что сам роддом небольшой. Очень теплая атмосфера, все запоминают тебя уже на второй день. Я пролежала там нделю до родов и неделю после. На втором этаже тоже абсолютная гармония.Радует,что обход делает один и тот де врач (в полслеродовом отделении Александрова Е.А.),обязательное УЗИ мамы, УЗИ малыша,которое делает неонатолог Коржов В.П.-все всегда объясняет,отвечает на любой вопрос. Он же ведет деток после родов. Именно у меня он на родах и присутсвовал-принимал мою малышку.
Заведующая Чекоданова Е.В.- просто чудо-женщина. И в выходной, и в будний день допоздна - она на рабочем месте.Всегда с юмором,внимательная ко всем,мудрая.
Акушерки и в дородовом, и в послеродовом - все внимательные,ответят на любой вопрос,пошутят в тему.

Что не понравилось

Возможно кому-то хочется комфортабельных палат с индивидуальным душем и туалетом. Ничего не могу сказать - не помешают. НО! Если выбирать между той душевной теплотой,которая царит в данном роддоме и условиями,я,пожалуй,однозначно выбираю теплоту.

Посмотреть все 26 отзывов