Войти Регистрация

Роддом №4. м.Бухарово

Отзыв о роддоме

Наталия Россия, Владимир
23 ноября 2012
Общие впечатления

И напоследок прошу Вас,милые женщины и девушки (обращаюсь к местному населению),научитесь ценить то,что вы имеете.Мы едем за столько километров,чтобы уберечь себя и своих пузожителей. Не пишите здесь того,чего нет. Имейте уважение к врачам,которые так заботливо берегут Вас и Ваших деток. У меня так много сравнений...Бухарово-место,где мне и моей крошке было спокойно! Место,где мне помогли прочувствовать счастье материнства,а моей крошке увидеть этот свет! Спасибо всему персоналу и низкий поклон всем Вам,дорогие!!!

Что понравилось

Мой рассказ,наверное,окажется немного длинным,но я хотела бы все-таки описать все,что со мной происходило...Начнем...Приехала заранее,грусть в глазах,предвкушение неизвестного и отчаяние..Я из Владимира.Грустно,когда ко мне приедут и как я буду здесь!? Проводила мужа и слеза скатилась из глаз.Но поднявшись наверх испытала удивление.Буфетчица,очень приятная женщина (прошу прощения,не помню как зовут) сразу же обратилась ко мне с вопросом голодна ли я? Удивление номер один,второе-она схватила мои сумки и отнесла их в палату.Я понимаю,нас беременных так много и я привыкла к другому...и захотелось плакать,но уже от какого-то человеческого отношения. Дальше все было аналогично.Персонал был превосходен. Во всем! Акушерки бежали по каждому нажатию кнопки! Девочкам всем огромное спасибо! И самое главное-мой доктор.Женщина,с огромным сердцем,золотыми руками и прирожденный ВРАЧ.Доктор с большой буквы. Благодаря ей, Екатерине Юрьевне Корниловой, у меня на свет появилась прекрасная дочка! Она так вела меня в родах,помогала,поддерживала. Она была рядом и помогла мне стать мамой.Помогла моей дочке увидеть этот свет. Я несказанно рада и счастлива, что оказалась в ее хрупких,но таких надежных руках.Спасибо акушерке Светлане,которая так поддерживала. Они говорили,что все зависит от настроя,но я уверена в обратном:все зависит от врача. Я благодарная всему персоналу за то счастье,которое они положили со мной рядом 28 октября и которое сейчас спит в своей кроватке.

Что не понравилось

Недостатки...их нет.И это правда.Один недостаток-моя глупость,по которой я выпила козье молоко из магазина. А на обратной стороне коробки было написано:изготовлено из нормализованного сухого овечьего...в результате чего на второй день у моей доченьки высыпало что-то нереальное,все доктора испугались и госпитализировали нас на четверные сутки в 1-ую детскую больницу г.Иваново, где и начались мучения моей крошки. Наше спокойствие закончилось,когда мы на скорой покинули пределы этого прекрасного,тихого,заботливого местечка Бухарово...и оказались там,где нам занесли бактерию в кишечник,запихивая смесь,размочили мирамистином наши язвочки на теле...Много всего грустного,мы сбежали оттуда,не выдержав. Но это уже грустное и недостатки другого места,а бухарово-это место,где помогают стать мамой.

Посмотреть все 85 отзывов