Войти Регистрация

Роддом №4. м.Бухарово

Отзыв о роддоме

15 августа 2012
Общие впечатления

Я рожала по договорённости. Врач от меня не отходил, держал за руку, контролировал весь процесс. Он просто молодец, думала я. Роды для меня и моей малышки прошли хорошо. Но эпизиотомии я не избежала. Я была счастлива, что родила, летала. Я даже не замечала, что мне больно ходить, больно поднимать ноги, невозможно спать. Вся была погружена процессом материнства. Выписали на 5 день. Почему-то мой врач не осмотрел мои швы, даже животик не потрогал, как там что сокращается. ДА его вообще в день выписки не было. Я была неприятно удивлено. Но мысль о том, что у дочки всё замечательно, отогнала негатив. Девочки, что со мно

Что понравилось

Я рожала в марте 2012 года. Роды прошли хорошо, без осложнений для меня и моей малышки. В роддоме достаточно грамотные педиаторы. Но есть одно большое НО, которе я расшифрую в комментариях.

Что не понравилось

Младший медицинский персоонал ведёт себя неприветливо, несколько по-хамски. Еда более менее съедобна. Но чтобы эту еду съесть, надо поймать тётеньку в белом халате, которая практически неуловима. Сама же еда, которая предназначена молодым мамочкам, очень быстро исчезает в сумках тётеньки в белом халате. Считаю это неприемлемым и недопустимым. Полагаю необходимым обратить внимание руководства роддома на данное обстоятельство. Отмечу также небрежное заполнение документов, которые отдаются мамочке при выписке из роддома. Кроме того, врач Узист ( такой молоденький в очках), ну просто волшебник ( в кавычках). Он умудряется за две секунды определить сократительную деятельность матки после родов. НО, к сожалению, волшебником он не является и не усмотрел он , что матка-то МОЯ совсем плохо сокращается и там копится кровь.

Посмотреть все 85 отзывов