Войти Регистрация

Родильный дом N 13

Отзыв о роддоме

ДаЭтоЯ Россия, Санкт-Петербург
4 апреля 2013
Общие впечатления

Кому как видимо по жизни везёт :)

Что понравилось

Неплохой ремонт
Дружные палаты
На дородовом классные медсестры (Юля например, умничка)
Зав РО Долинский супер профи (на его странице "В Контакте" О Себе -ненавижу женщин и детей:) )
На послеродовом обе заведующие гинекологини (с базы МАПО) приятные доктора
На послеродовом если возникнут проблемы с прикладыванием ищите медсестру Галю, или Валентину Васильевну (?) они очень опытные.

Что не понравилось

Мне не с чем сравнивать, роды первые. Я сама врач, работала дежурным врачом по клинике, но чтоб выпивать, под предлогом усталости НИ-НИ. Рожала 14ой в потоке и последняя.Безводный период 11 часов, соответственно с восходящим воспалением и отразилось на ребенке (плохие анализы), антибиотики со 2ого дня, бесконечный кварц, заборы крови из венок на головушке ( не с первой попытки попадали). И ЗА ВСЕ ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ И ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ принимавшим роды. Светлана Анатольевна весь период родов хаяла почем свет свое начальство, как её бедную не доОценивают. Считается, что этих людей надо боготворить, ведь они твоему ребеночку родиться помогли, НЕТ НЕТ и НЕТ ! Для них это работа, за которую они получают зарплату, к тому же + благодарности (отнюдь не шампусик и конфеты).
Вообщем родилка это место, где лежат дойные коровы (это мы девочки), которые для медперсонала лишь очередной денежный интерес...Возможно, кому то повезет и попадут на тех, кто по призванию там трудиться...НО, не обольщайтесь бесконечными "рыбками, зайками, и т.д. и т.п." Вам в любом случае за это время дадут понять, что вы все делаете не так, и хотя они стараются, но ВЫ (!!!) увы нет.
В послеродовом возрастная и толстая медсестра (?) больно щипает за соски "есть молоко?", бесцеремонно так, неоднократно до слез доводила. Потом, когда узнала, что я врач, сразу переменилась до неузнаваемости "А вы Доктор? А какой? А где ?".
Резюме-совковый роддом, с людьми, которые ходят на работы в ожидании денег от тех, кто пришел туда с надеждой на маленькое ЧУДО...

Посмотреть все 70 отзывов