Войти Регистрация

Родильный дом N 13

Отзыв о роддоме

Юлиана Россия, Санкт-Петербург
27 августа 2012
Общие впечатления

У роддома политика невмешательства, только в крайних случаях используют стимуляцию и т.д.
Первые сутки ребенок был в детском отделении, да, его там кормили, но не переживайте, когда ребенка отдали, я кормила его только грудью, без докормов, все с животом, здоровьем и тд. все в порядке, не паникуйте.

Что понравилось

Рожала в середине января 2012 года. Скажу сразу, что пришлось побегать, чтобы попасть именно в этот роддом, но ни на секунду не жалею. Девочки, если есть хоть малейшая зацепка туда попасть - не упустите свой шанс. Лежала неделю на ДО, все очень хорошо, кормили прилично, убирались очень хорошо, в палатах очень комфортно, было очень тепло, даже окошко приоткрывали, душ и туалет чистые, все ок. Врачи и сестры очень хорошие и внимательные. Отправили на плановое КС, вела нашу палату Екатерина Георгиевна, она же делала операцию, врача лучше я еще не встречала. на ПО тоже все в порядке, врачи детские, действительно разные и советы отличаются, но включайте голову и проблем не будет. медсестры и детские и взрослые очень внимательные.
Еще лежала в интенсивной терапии, там просто золотые люди.

Что не понравилось

Если сильно придираться, то можно что-нибудь найти, но туда все приходят за детками, поэтому думайте о них и все будет хорошо.

Посмотреть все 70 отзывов