Войти Регистрация

Городской клинический родильный дом (4-й роддом)

Отзыв о роддоме

Ирина Украина, Харьков
27 апреля 2013
Общие впечатления

Лежала перед родами в ОЭГП (на 1 этаже).Заведущий Данилов М.П. вел нашу палату, был внимателен к каждому пациенту. Своевременно назначал необходимое лечение. Мед персонал очень хорошо выполнял свою работу.Все девочки очень приятные и сопереживающие.Вобщем это отделение оставило только позитивное настроение.
Рожала у Нееловой О.В. (плановое кс).НЕ СОВЕТУЮ!До родов бегала каждый день и вроде бы проявляла внимание.А вот после родов очень редко заходила и не выполняла свою необходимую работу.Было очень много не понятного, не хотела выписывать домой, хотя показаний лежать дольше 5 дней не было.Пришлось обращаться чтоб помогли с выпиской. В день выписки сняла швы, а вот на кресле даже не посмотрела, хотя ДОЛЖНА была!
Отдельно хочу отметить эндокринолога Сергея Владимировича.Очень хороший врач и человек.Он меня вел до родов и после.т.к у меня сахарный диабет и было необходимо наблюдения с его стороны.
На счет финансовой стороны.Я потратила в основном деньги себе на медикаменты, на пакет для кс, заплатила за 4 дня в платной послеродовой палате (200 грн), один раз отблагодарила детскую медсестричку не большой суммой и др. людей с которыми общалась.Выписка прошла нормально, кто не хочет сможет отказаться.

Что понравилось

В этом роддоме работают достаточное колличество врачей-профессионалов в своем деле. Отличное отделение экстр.ген.патологии, интенсивной терапии.

Что не понравилось

Послеродовое отделение не отличается особой заботой о пациентах.Я говорю о бригаде медсестр.Хотя и среди них было несколько человек, которые проявляли внимание.

Посмотреть все 72 отзыва