Войти Регистрация

Городской клинический родильный дом (4-й роддом)

Отзыв о роддоме

Алена Украина, Харьков
24 марта 2013
Общие впечатления

В целом,всё очень понравилось. И роддом, и наш врач, которому отделньое огромное спасибо! Но я убедилась, что лучше переплатить, чем потом столкнуться с абсолютным равнодушием со стороны медперсонала.

Что понравилось

Отличный ремонт в палатах, в родзале. Рожала у Ширяева Юрия Александровича. Врач от Бога! За вторым-только к нему! =) Хорошее отношение медперсонала. В палату ( одноместная платная. 100грн/сутки) без надобности никто не заходил.После родов сразу же разрешили приехать мужу, маме. Муж мог даже ночевать со мной в палате,если бы это было необходимо.

Что не понравилось

Хорошее отношение медперсонала зависело от того, "платная" вы роженица или нет. Посмотрела на девочек, которые рожали без договоренности и лежали в бесплатных палатах - мне стало их жаль =( Очень не понравился момент выписки. Хотя нам сказали, что мы не обязаны платить за выписку, но с нас всё таки сняли 100 грн. Когда мы не захотели покупать у них фотографии за бешенные деньги - посмотрели на нас как на каких-то ненормальных. Очень навязывали свои услуги. А медсестра, которая одевала сыночка, постоянно предлагала какие-то чаи за огромные деньги и ненавязчиво просила денег за её услуги =))

Посмотреть все 72 отзыва