Войти Регистрация

Городская Клиническая Больница №7

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Москва
8 ноября 2012
Общие впечатления

Рожала платно, в родблоке была с мужем, он мне морально помагал, и после родов помог приложить дочку к груди, успакаивал ее что б не плакала. Рожениц было мало. Отношение во время сваток и родов- хорошее, муж говорил врачам и акушерке что со мной и они быстро все решали (смотрели). Особенно запомнила Ольгу Васильевну- приятно бодрила, что на душе становилось легко, а рожать не страшно :) и не больно. Все прошло спокойно.
Второго рожать быстрее и легче, все на счет: несколько больных схваток, несколько схваток когда тужиться еще нельзя, а потом схватки три когда можно... как то все очень быстро. Беременной ходить сложнее :)

Что понравилось

Рожала два раза в этом роддоме, сравнивать не счем.
Отношение врачей, акушерок и некотороых медсестер- хорошее, спрашиваеш- отвечают. Бывает плохое настроение, несовпадение интересов- это и не в роддоме встретить можно.
Мне показалось там спокойно, при приеме, в родблоке, и в палате на 4м этаже

Что не понравилось

Очень, очень плохая еда, в 2010 было лучше. Думаю это проблема не роддома а всей больницы.
Навязывают докорм смесями и лекарства от вздутия живота. Если молоко мамы мешать со смесью, то конечно проблемы с животиком и зеленые какашки (скореее всего уже дома) появятся. Кормят смесью во время утреннего осмотра в детской комнате. На 4м этаже деток в 10 утра забирают для осмотра врачем педиатром, там их кормят смесью чтоб не плакали, я старалась быстрее забрать ребенка.

Посмотреть все 289 отзывов