Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Москва отзыв от Элла

Отзыв о роддоме

Элла Россия, Москва
24 июня 2012
Общие впечатления

Роддом как роддом. Сравнивать мне не с чем. Повезло, что там есть хорошая детская реанимация с профессионалами, потому что нам это к сожалению очень пригодилось. Грамотность и профессионализм врача во время родов позволила отделаться за 5 часов. Немного прохладное отношение было в послеродовом периоде возможно было из-за майских праздников. Прибыло резко молоко, а расцедиться сама не могла - приходилось клешнями вытягивать из акушерок, чтобы показали, помогли. Спас молокоотсос!

Что понравилось

Профессионализм акушерок и врачей, слаженность работы, хорошее отношение к роженицам независимо от наличия контракта/договоренности, наличие сильной детской реанимации и последующих этапов реабилитации новорожденных в детском боксированном корпусе. Совместное пребывание в палате с ребенком.

Что не понравилось

Отсутствие возможности свободного поведения в родах (лежишь на спине на спине с датчиками КТГ практически весь первый период родов).
Отсутствие поддержки грудного вскармливания - не прикладывают к груди при рождении, с первых же суток докармливают смесью из бутылок, что может вызвать потом отказ от груди.
Информацию об уходе за ребенком, о правильном прикладывании, сцеживании приходилось допытывать с большим трудом (взможно потому что я попала на праздники).

Посмотреть все 294 отзыва