Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Москва отзыв от Светлана

Отзыв о роддоме

Светлана Россия, Москва
5 апреля 2012
Общие впечатления

У меня роды принимал врач Шестопалов Александр Евгеньевич: родила почти без разрывов (совсем мелкие внутренние), малышка здоровая, и это самое главное.
Палаты вполне хорошие, отремонтированные, современные. В целом роддом производит положительное впечатление. Кормят в основном сносно (обычная диетическая больничная еда, все съедобно, каждый день разное).
Достоинством, на мой взгляд, является возможность совместного пребывания с ребенком. Многие советуют этого не делать, чтобы отоспаться и отдохнуть после родов, но по собственному опыту я поняла, что выспаться в больнице в принципе проблематично: допоздна поспать не дадут, мешают соседки и т.п. А совместное пребывание поможет привыкнуть к ребенку заранее, ведь врачи или соседки по палате могут хоть как-то помочь советом. И домой приезжаешь уже с небольшим опытом, что очень помогает. К тому же когда увидишь, как малыши плачут в детской комнате, а на них никто не обращает внимание (что вполне понятно, так как вряд ли у врачей есть время чтобы успокоить и убаюкать каждого ребенка), так сразу хочется забрать ребенка к себе и окружить заботой и лаской, чтобы он не плакал и не чувствовал себя одиноким:)
В общем, впечатления от роддома положительные.Когда буду рожать второго, приеду сюда:)

Что понравилось

Главное достоинство - это профессиональные врачи.

Что не понравилось

Ничего, о чем стоило бы упомянуть. Иногда попадаются медсестры, которым явно не хочется вам помогать, и они делают это с такой очевидной неохотой, что это отбивает все желание обращаться за помощью. Однако такие работники есть везде, и больницы не исключение.

Посмотреть все 294 отзыва