Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Городская Клиническая Больница №7 Москва отзыв от Екатерина

Отзыв о роддоме

Екатерина Россия, Москва
10 января 2012
Общие впечатления

Отошли воды в 36 недель. Попала по скорой в час ночи. приемное - жуть, никто ничего не объясняет, но фиг его знает - работа у них не сахар и ночь и я в неадеквате - типа мне рожать еще рано, и я к вам не надолго,, но когда тебя без разговора бреют и клизму ставят = усе понятно без слов. в родильном  подсоединили к аппаратам, врач подошел в 3- посмотрела, ничего не сказала ( а у меня схваток нет, а теку конкретно) в 6 утра пришел другой врач Юрий Станиславович, посмотрел, обрисовал ситуацию (он меня даже стимульнуть не успеет, а воды текут, а мне 34, а роды первые, а ребеночку без вод все хуже) предложил кесарево, потом настоял, но сделал это спокойно, уверенно, так что я со спокойной душой подписала все документы и на кесарево. И Слава Богу!!! Радость моя появилась!! хоть и не доношеный с гипоксией ( но не сильной  - спавибо врачу) но живой и здоровый мальчуган! Реанимация - выше всяких похвал! Здесь работают проффесионалы!
В Общем - за что обычно платят деньги - здесь и так на высоком уровне.
А вот дальше -- писец полный! Палата - 5 человек (после КС в 2ушку не кладут) никто ничего не объясняет!!! сама еле-еле.Зайку свою в детском не хочется оставлять( орут они там ,, жалко, памперс никто лишний раз не поменяет) а что с ним делать????? паника! !!!
в общем - мой совет, если будете идти по договоренности - договаривайтесь не только с родильным , но и где будете лежать потом..
 
Кстати контракт здесь по-мойму всем просто пофиг,, максимум палата будет отдельной,,,,если будет место.... девчонки сталкивались, это не треп.
Хочу добавить- считается что здесь очень сильное детство . Вытаскивают с 26 недель.это реально так.

Посмотреть все 294 отзыва