Войти Регистрация

Роддом Красный Хутор

Отзыв о роддоме

Antel Украина, Киев
26 октября 2012
Общие впечатления

1. Относятся к людям как к банкомату:

а. Рожала 14 часов. Вымоталась. Только ребёнка положили на грудь, тут же попросили денег!
б.Муж отсыпался дома после родов совместных (мы расчитывали, что покормят в роддоме). Пришла к ужину санитарка (я родила рано утром) с тарелкой овсянки на воде, и сказала, что они вообще-то не кормят, но за 20 грн я могу получить тарелку овсянки.
в. Пришли и предложили помыть грязного после родов ребенка за 50 грн. Я в расчёте, что его нормально помоют - дала. При мне медсестра включила кран над раковиной в палате, взяла ребенка и сполоснула!
г. Хотите получить прививки - 50 грн медсестре за беспокойство
д. Хотите выписаться на 3-й день и получить бумажку на получение гос.помощи - 100 грн.
е. После родов вручат список на покупку препаратов, которые при родах не использовали и близко.
ё. Ребенка не снесут на первый этаж и вам не дадут меньше, чем за 50 грн. - не хотите платить? посидите в палате ещё пару часов, пока родственники под окнами ждут.
ж. Ах да! если вы имели неосторожность заплатить врачу мало (а мы заплатили 1000 грн при его запросе 8000), то после родов вы его больше не увидите. И перед выпиской он вас не посмотрит.

2. Они за естественные роды! Стимуляция офлоксацином матки, которая 7 часов никак не раскроется - это плохо. А вот разрывать матку рукой врача под вопли боли- натурально! И стоять над душой с ножницами, когда ребенок почти вышел со словами: "режем?" - тоже природно! Раз 30 у моего мужа спросили. В результате внешних разрывов не было. А вот внутренние зашивали без обезболивания. Сказали: да по сравнению с родами - это мелочи. Наложили 10 швов по-живому.

Что понравилось

есть 1 хороший врач Наталья Георгиевна вроде. К сожалению я к ней не попала, но её работу со стороны видела

Что не понравилось

1. Относятся к людям как к банкоматам,
2. Они за естественные роды!
3. Рожала у Леоненко.

Посмотреть все 56 отзывов