Войти Регистрация

Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Отзыв о роддоме

SvetiX Россия, Москва
29 июня 2013
Общие впечатления

В целом плюс- за роды и врачей, а так же палату и отношение к ГВ :)
Минус- за жк и отношение младшего персонала, все-таки портит впечатление.

Что понравилось

Сразу оговорюсь, рожала по контракту.
Понравилось отношение врачей как в приемном ( встретила молодой приветливый врач), так и на родах (
Врач Прозоров В.В.-очень понравился) и конечно, порадовали детские педиатры уже после родов.
Условия палаты по контракту - одноместная, в блоке на 2х человек (то есть душ и туалет, а так же холодильник и чайник на две комнаты - в общем можно поболтать с соседкой), в палате есть телевизор (хотя я ни разу и не включила).
Совместное пребывание мамы и малыша, поддержка грудного вскармливания- прикорм никто не пихает без явной надобности.

Что не понравилось

Еда ... При всей моей неприхотливости. После родов не очень хочется есть что-то с горошком к примеру. Но была и вполне хорошая и вкусная.

Если с медицинским персоналом все отлично, то я уж не знаю как назвать должность - в общем те кто привозят роженицу в палату, убираются в палате и тд - могут попасться старой закалки (советы типа не пользуйся прокладками после родов, вот тебе тряпки), постельное белье не поменяли ни разу (!), хотя в первую ночь я сильно вспотела.

И еще по еде- одна смена упорно не приносила приборы. Приходилось кричать вдогонку- а ложки и вилки??? Мне кажется если идешь в роддом, не важно платно или бесплатно- уж можно на ложках не экономить?

И самый, пожалуй, большой минус- это женская консультация при роддоме. Очереди!!! Кошмар. Почему нельзя как-то организовать процесс по другому, хотя бы по записи ктг делать? Аппарата всего 2, будущие мамочки ждут по 2 часа!

Посмотреть все 199 отзывов