Войти Регистрация

Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Отзыв о роддоме

Аленка Россия, Москва
22 июня 2013
Общие впечатления

расскажу все, ибо читая отзывы сложилось полное ощущение что читаю совсем про другой роддом.
рожала там в феврале 2013, совсем не давно.
поступила я туда по направлению из первой градской в связи с ГСД, кто знает поймет, т.к. 29РД специализируется на эндокринологии. поступала я туда на сохранение на сроке 35 недель и 6 дней. мест в патологии не было, насм положили в предродовую, сначала в коридор (мы с девочкой в приемном познакомились так и держались вместе), потом освободились места в палате туда нас и перевели, сделали КТГ и я уснула. утром всю палату (а мы все ждали места в патологии) подняли в патологию, я осталась одна с новенькими. к обеду со мной определились и тоже решили поднимать. в патологии очень внимательная врач у меня была палатная, зовут Галина Александровна, увы, фамилию так и не запомнила, очень аккуратно меня посмотрела, поинтересовалась как бы мне рожать больше хотелось (тогда еще не особо ясно было что самой рожать мне нельзя было), результаты УЗИ долго передавали. потом консилиум (врачей 6 включая заведующую было в смотровой), и решение что кесарево (по данным УЗИ вес малышенй 1600 и 3300, кстати узи не ошиблось).
в итоге в пятницу Галина Александровна меня прооперировала, и на свет появились мои Миша и Сережа. операция была под общим наркозом, анестезиолог Андрей Евгеньевич, спасибо ему большое. затем 8 часов в ПИТе, медсестрички очень внимательные, по именам увы не помню, да и состояние посмле наркоза не ахтец. в 9 утра меня кесарили в 6 вечера подняли в послеродовую. в палате мы лежали втроем,вот в выходные и возник единственный минус, наши детки все лежали в инкубаторах в детской комнате, и дежурные врачи ничего не говорили, просто давали посмотреть и все. у меня один из мальчиков на вторые сутки попал в реанимацию, спасибо Сергею Владимировчичу (зав. отд.) и кажется Екатерине Александровне (она мальчика моего принимала, я рыдала могла имя не так запомнить). в понедельник мы пожаловались своему палатному врачу Марине Александровне, она передала иформацию зав. детским отделением и всех построили и деток наших нам отдали, все рассказали и показали. увы забыла как зовут, кажется Мария Александровна зав детским отделением, она у меня педиатор была.
в целом исходом довольна, случай у меня сложный, но все обошлось. собирусь за девочкой, только в 29.
кстати, роды были БЕСПЛАТНЫЕ, никому ни копеечки, кроме медсестры которая папе ребетенка передавала, ей в карман сунули 1000 (но это просто традиция)

Что понравилось

Отличные, внимательные врачи и весь персонал, не самые плохие бытовые условия. хорошая детская реанимация.

Что не понравилось

в выходные от дежурных врачей сложно чего-то добиться

Посмотреть все 199 отзывов