Войти Регистрация

Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Отзыв о роддоме

Евгения Кудрявцева Россия, Москва
11 февраля 2014
Общие впечатления

остались сдвоенные чувства, но если решусь на вторга рожать пойду туда же скорее из-за опытной акушерки! спасибо ей за меня и за сыночка!

Что понравилось

относительно новый, есть отзывчивый персонал, достойный врачи, хорошо зашили, шва почти не видно на матке, достойную работу отмечает и мой гинеколог

Что не понравилось

персонал делится ровно пополам и в чью смену попадете вы неизвестно, день перед родами сестры не могли оторвать свой зад и принести мне стакан воды (потому как свои 2 литра я вытранькала, еще днём, не платят им за это и работы по их словам у них было очень много, хотя они тупо всю ночь играли в пасьянс на телефоне! не рассчитывала я в дородовом валяться больше суток), утром пришла смена наоборот все бегали и все было хорошо, по поводу после родов. врачи выписывают свечи, типа они должны быть, в наличие но по факт там нет ничего и все приходилось ждать пока передадут родные, из ПЕТА ребенок ко мне пришел без одноразовых салфеток, а их было очень много на вопрос где они, ответили что дали, то вам и вернули, мне не жалко если ушло на др деток, но врать не обязательно! и опять разные смены- работали 2/2, в одной все милые и сочувственные, в др просто редкостные хабалки пытающиеся вытянуть бабло, мне по состоянию здоровья после родов ребенка не давали, но на 3 ий день пришлось забрать, тк сестры были пьяные от них просто воняла перегаром и табаком!

Посмотреть все 199 отзывов