Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Отзыв о роддоме

Анна Россия, Москва
21 февраля 2012
Общие впечатления

Ужасный роддом!!!
Рожала там в октябре 2007 года. Договаривалась заранее с доктором: Братчикова Татьяна Викторовна. Срок ставили на 27, она мне сказала приехать 23. Так я и сделала. В приемной меня сразу "облаяла" девушка, которая оформляла документы. Муж даже захотел меня домой увезти. Причем абсолютно беспочвенно. Татьяна Викторовна спустилась ко мне и осмотрела меня на кресле!!! Осмотрела так, что сразу начало все болеть и кровить. В эту ночь она дежурила и повела меня в РОДОВУЮ!!! Я там насмотрелась!!! Все орут, роды полным ходом, я лежу!!!! Она меня там продержала, думала, что после ее осмотра рожать начну. Не начала. Меня отвели ночью в палату. И на два дня обо мне забыли!!! Никто не заходил. Только один раз КТГ поставили и все. При этом палата была платная.
25 начались схватки. В процессе я попросила поставить мне эпидуралку. На что ТВ сказала, что "дежурит кривой анестезиолог". И это опасно))) Потом, она решила, что сама я не рожу и велела вызвать анестезиолога (КРИВОГО), чтобы меня кесарить. Мне сделали анестезию и я тут же начала рожать. Кесарево делать не пришлось. В итоге: разрывы внутренние, внешние!!! Я слушала и делала все,что она мне говорила. Она прекрасно понимала, что будут разрывы и ничего не сделала. На плаценту даже не взглянула и убежала скорей домой. Дела у нее срочные были. Меня перевезли в палату через 3 часа. Я сутки не ела и мне никто даже воды не предложил. Персоналу все равно. Два дня я не могла встать. Теряла сознание. Меня после родов даже не помыли. Катетером повредили мочевой пузырь.
Передачки приносили только раз в день и то, если муж очень просил "добрую" бабушку внизу. Я нянечкам давала по 1000 руб., чтобы они мне дочу приносили, так как встать не могла, а молока было ОЧЕНЬ много! Но они делали это крайне редко. Легче им ребенку бутылку пихнуть. Не буду расписывать дальше все "прелести" этого ужасного роддома. Подведу итог!!!
Меня выписали через 3 дня после родов! Еле живую! Делали УЗИ, сказали все хорошо! Через месяц меня на скорой увезли в больницу. Они (медики 29 роддома) оставили во мне кусок плаценты! И выписали с абсолютно не сократившейся маткой и частью плаценты.
Ребенку занесли стафилококк!!!
Короче, благодарю Бога, что жива осталась)))
Но точно знаю, что там не все врачи такие! Но к Братчиковой, девочки, не ходите! Она тиран!!!

Что понравилось

Нет

Что не понравилось

Злой, хамоватый персонал.
Ужасная еде.
Стафилококк
очень плохое отношение

Посмотреть все 199 отзывов