Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана Москва отзыв от Наталья

Отзыв о роддоме

Наталья Россия, Химки
22 января 2012
Общие впечатления

Рожала в апреле 2009 г.
Меня из ЖК направили рожать в этот роддом из-за гестационного сахарного диабета+плановое кесарево. Начиталась в инете не оч.хорошие отзывы о нём и ехала туда чуть ли не со слезами на глазах, т.к. планировала вообще рожать в другом месте.
Контракт не заключала, с врачом не было никакой договорённости.
Я пролежала там 3 недели в отд.паталогии и неделю в послеродовом, в отд.паталогии меня наблюдала врач Тарасова Наталья, кажется, Сергеевна...
Про сам роддом: Оч.радует, что душевая и туалет у каждой палаты свой, а не общий на весь коридор.
Питание, конечно, жесть, но мне передачки носили..так что столовую еду особо и не ела.
Есть комната отдыха, ходили туда с девчонками телек смотреть:) В палате по 4 человека.
Тарасова Наталья очень внимательная и самое главное толковый врач. Очень добрая и приятная женщина. Была внимательна ко всем беременным, уж я то знаю...за 3 недели там столько беременных в мою палату пришло и ушло, пока я там лежала она у 5-ых точно роды приняла и все остались довольны:) Прокесарила меня, шов получился очень аккуратный! Анестезиолог тоже хороший мужчина был:) Веселил меня во время операции:)
Ребёнок родился с желтушкой, 2 дня лежал под ультрафиолетовыми лампами, на 3 ий день мне его отдали, и в палату принесли ультрафиолетовую лампу, чтобы я сама периодически клала ребёнка под лампу загарать. Выписалась на 5-ый день. Никаких осложнений после КС не было:)
 
Спасибо им огромное!!!
 

Посмотреть весь 201 отзыв