Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана Москва отзыв от Anna

Отзыв о роддоме

Anna Россия, Москва
24 октября 2013
Общие впечатления

С 16-17 января ночь, у меня пошла кровь не сильно мазало. Вызываем скорую, как не странно но приехали очень быстро. Предлагаю денег и прошу отправить меня при больнице в 15РД, но они отказались и деньги не взяли, дали мне на выбор два РД 18 и 29. В 18 я сразу отказалась, там уже была, более старого РД я не знаю, но это отдельная история. Поехали в 29! Там, сразу сделали узи посмотрел меня врач и говорит - ' ну , милая к обеду родишь' . Дальше как всегда, не приятные процедуры... И вот 6 утра меня положили в пред родовую, целый час меня мучила докторша расспросами о личной и интимной жизни. (Девочки готовьтесь к этому заранее, надо вспомнить все с первых дней ПМС). Она ушла и в 7 утра у меня начались схватки, да так сильно сразу! Мы одни врачей нет, у меня кровь можно сказать хлынула. Дальше все как в тумане помню. Уколы обезболивающие не кололи. Врачиха ходит по коридору и говорит, что работать сегодня не хочет, зашла к нам медсестра я ей показываю, что у меня сильное кровотечение. Она бегом за врачихой, та пришла сделала большие глаза и спрашивает, это что в спокойном состояние такие выделения ( хотела ответить, нет я тут бегаю) повезли меня на узи, узистка говорит что у меня все хорошо, отправляют меня обратно в пред родовую, а схватки все сильней... Пришла целая делегация посмотрели ушли, вкалоли укол ношпы. Легче не стало, ту я уже начинаю ходить по палате.
14.00 заходит мужчина доктор и говорит, ну давай я тебя посмотрю, я ему говорю, меня только что смотрели. Он ушёл, пришла врачиха и говорит -' скоро мы тебя переведем в родовую'. Через час меня перевели, дали мне одноразовые пеленки и оставили меня. Я честно думала, что мне сейчас сделают укол и может мне станет немного легче, нет они ушли и просто забыли про меня, спустя ещё какое-то время, я вышла в коридор в поисках врача, нет не нашла пошла обратно. Сил нет уже терпеть такую адскую боль к схваткам добавилась моя болячка, мои почки просто разрывались! Тут проходит мимо врачиха, я к ней и умаляю сделать мне обезболивающий укол. Пообещала подойти и ушла.
За временем уже нет сил смотреть, но она пришла прокололи мне пузырек и опять ушли. Все дальше был ад! Помню только, что ужасные боли, боялась что почки лопнут и орала на них, что у меня уже ребенок выходит, а рядом нет никого, прибежала акушерка лет 60 и приняла у меня роды, хотя рожать не было сил вообще! В 19.00 мая дочка появилась на свет.
После родов только один раз попалась нам плохая смена.

Что понравилось

Лежишь отдельно с ребенком. Персонал, от смены зависит!

Что не понравилось

Честно говоря, после первых родов в 18 РД, я думала, что хуже быть не может! Может!

Посмотреть весь 201 отзыв