Войти Регистрация

Перинатальный центр (медгородок)

Отзыв о роддоме

катя Россия, Набережные Челны
14 ноября 2012
Общие впечатления

рожала в 2012 г. путем КС ЭКСТРЕННО. (срок 41нед 2 дня) это в патологии дотянули до такого срока спасибо им за это хотели если что кесарево делать в 43 нед.
прошло чуть больше 12 часов детей привезли нам,одна девушка сказала как мы с ними мы сами еле ходим после операции....ей ответили ВАШИ ДЕТИ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ!вот так!
когда ребенок сильно кричал и уже 2 дня не какал.я спросила что делать может у него живот болит...мне сказали сходит еще куда денется и не может у него живот болеть он ничего не понимает еще чтоб он у него болел...
когда он кричал голодный одна их сотрудница предложила дать ему пустую бутылку пусть сосет и молчит чтоб не орал,а на мой протест что она же пустая она опять сказала пусть он то ведь незнает что там пусто.... а она похоже совсем незнает чтол у нее в голове то пусто....
потом меня задержали из за температуры я врачу сказала узи же нормально все показало...узи говорит не показатель а спрашивается нахрена на него идти тогда...в итоге перевела меня в обсервацию спасибо вам за это дорогуша!
уже на новом месте вечером никто даже не подходил ничего не говорил.ребенок с 2 ч ночи орал на весь бокс есть хотел пока в 6 м часу я ему не дала воды и он уснул.
потом я узнала что там тоже смесь должны давать но увы....
шов мне никто не обработал...ребенку смесь зажали сволочи ....он у меня бедняга с 11 до половины третьего кричал как резаный от голода пока домой не пришли...
я написала отказную врач их отделения наорал . осмотрел ниче не сказал .принес выписку которую в гинекологию отдавать положил на кровать и молча вышел.и это он то занимает пост глав.врача этого отделения.никто мне не сказал не когда не куда придти швы снимать...уже когда я одевалась там у кого то спросила мне сказали что да как..надеюсь я в этот проклятый ПЦ никогда больше не попаду!!!!
Спасибо вам огромное за такое скотское отношение и подавитесь сертификатом ..... хотя вы его не заслужили.....

Что понравилось

если честно даже незнаю что написать в этом разделе....ничего такого не запомнилось потому что не было.......(((((

Что не понравилось

рожала в октябре этого года.отношение персонала оставило желать лучшего.в послеродовом на 7 этаже персонал (есть такие элементы) явно работает не на своем месте.есть две женщины им бы на пенсию прямая дорога..педиатр на мамочек орет.понятное дело первородящие ничего незнают и мы с девчонками в палате думали что это в порядке вещей задавать ворпосы ВРАЧУ по поводу наших беспокойств.....в итоге мы ошиблись...лучше бы не спрашивали((
отделению обсервации на первом этаже отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СППАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!за необработаные швы после КС...за голодного ребенка который кричал на всю больницу.смесь они пожалели им видетили своим детям не хватает....а наверно так с улицы забежала попросить поесть для своего ребенка.
на 7 эт кстати в плане смеси в выходные дни полный бардак когда хочу тогда и принесу особенно вечером.....
вот такой квалифицированный персонал там трудится во благо населению.
правильно. сказала одна соседка по палате когда я там лежала в патологии -ремонт сделали ,а персонал поменять забыли!!!!!!!!!!!!

Посмотреть все 59 отзывов