Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Перинатальный центр, ГБУЗ ГКБ им. Е.О. Мухина ДЗМ Москва отзыв от Наталья

Отзыв о роддоме

23 ноября 2011
Общие впечатления

Почитала отзывы и честно говоря в шоке. Как же мне повезло!
Рожала 08,08,11. Приехала за 2 дня с предвестниками. Обратно не отправили, отлежала в патологии замечательно. Ночью начались схватки, в 9 утра отвели в Родблок. Принимал роды Гетманов Роман Николаевич. Полное открытие, все идеально... Но оказался узкий таз. Пыталась родить сама до 14,30. Доктор вначале только осмотрел меня и ушел, сидела со мной акушерка. Когда стало понятно что не получается "как надо" Роман Николаевич сидел со мной в палате 2 часа, пробовал по разному мне помочь. Когда я уже начинала капризнчать (правда это я сейчас понимаю, что я пыталась просто истерить) он прикрикивал, но как только я успокаивалась, отношение опять становилось заботливое и участвливое. В итоге меня экстренно раскесарили. От всей души ему благодарна за его работу!!!!!!!!
В реанимации бригада, ну просто золото, а не люди. Еще не "чихнули" а они уже тут. И поили нас, и расхаживали и в душ водили. На утро правда пришла совсем другая смена...Но нас уже перводили в ПРО.
В отделении тоже все не плохо. Мне не понравилась не много неонатолог, но впринципе и с ней мы потом нашли общий язык, надо просто задавать вопросы,сами они как-то рассказывать не стремяться. Акушерки, конечно, с ленцой. Но ни разу ни в одной просьбе не отказали и не нахамили. Так что тоже все очень достоино. Учили сцеживаться, но правда, если сама подойдешь и попросишь. Зато никогда не хватала льда. Хотя и здесь виноваты мы сами (роженицы) не возвращали его на место после использовыания.
Врач Дана Сергеевна тоже очень понравилась. Внимательная, хороший специалист
Перед выпиской меня на Узи смотрел опять Гетманов, т.к. заведующей что-то не понравилось и она с ним советовалась выписывать меня или нет.
Выписали в срок, все красиво и хорошо.
Хочу сказать, что рожать в этом роддоме не собиралась категрически. Рассматривала 15, но он был переполнен, пришлось ехать сюда. (причем в 15-м я была, врач меня осмотрела и сказала, что если хочу могу у них остаться, но в коридоре лежать места ждать и ночью пообещала, что рожу. А я еще 2 дня потом беременная ходила. Т.е в 15-м меня бы просто простимулировали, а тут дали возможность всему идти своим чередом. За что отдельное СПАСИБО)
Но при всем при этом меня в роддоме не покидало чувство, что я как в последнй вагон запрыгнула.. Мне повезло кругом и с врачами и с медпресоналом и с отошением и с девочками по палате. А следующие смены, которые сменяли их были намного хуже и равнодушнее. Как же мне повезло!!! Хотя не могу сказать, что кто-то из рожениц скандалил или был уж громко чем-то недоволен. Так, бухтели потихоньку все дело-не по делу...
Хочу еще раз сказать, что я без какой-либо договоренности и отблагодарить упела не всех.
Но за втрорым не уверена что пойду туда. Еще раз ТАК может и не повезти.

Посмотреть все 190 отзывов