Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом № 10 Челябинск отзыв от Анастасия

Отзыв о роддоме

Анастасия Россия, Челябинск
9 декабря 2011
Общие впечатления

начиталась положительных отзывов об этом роттдоме в интернете и пошла туда рожать. Сейчас думаю, что либо все хорошие отзывы пишут сами работники этого ротдома чтобы привлечь туда деньги, либо в других ротдомах еще хуже. 
Рожала в марте 2011 года. Один день провела в ОПБ на четвертом этаже, там на самом деле неплохо, и красиво и чисто и отношение нормальное. Когда попала на второй этаж со схватками, напрягала бабка санитарка, то "здесь не капай", то "сюда не ходи", то вдруг решила, что это я в туалете покурила! Представляете? Я вообще не курю, хожу не знаю куда себя девать от кошмарной боли с непрерывными схватками, а эта придурошная мозг выносит какой-то бредятиной. В итоге сделали кесарево и очнулась я на втором этаже, где и начался кошмар пребывания в этом ротдоме. В адрес гинекологов ничего плохого не скажу, суховато, равнодушно, но работу свою они нормально выполняли, все объясни, все рассказали что делать чего не делать, что можно что нельзя и т.д.
А вот педиаторы и медсестры просто ужас какой-то! 
Мне принесли ребенка в палату для совместного пребывания. И тут началось непрекращающееся поломничество этих педиаторов: Обход: "разверните ребенка, снимите подгузник", Через полчаса пришли протирать его маслом и спиртом: "разверните ребенка, снимите подгузник", еще через почаса первое взвешивание и опять: "разверните ребенка, снимите подгузник", далее второй обход, второе взвешивание, прививка, забор крови и так целый день и каждый день. Он у меня не мог нормально поспать, они его постоянно будили.
Следующая проблема была с кормлением, после кесарева молоко появляется на четвертый день, а он кушать хочет и плачет. Так вот нам приносили пузырьки со смесью по 30 гр., мало того что ему этого было мало, так они иногда через 3,5 часа принесут, а иногда через 5, а ребенок в это время кричит. А один раз всем принесли вечерний пузырек, а мне нет. Я спрашивая почему, говорят в списке тебя нет. И что прикажете мне делать с голодным ребенком? "не знаю" говорит медсестра, "врач вас в список не внесла".
Вообщем рыдала я там навзрыт несколько дней и не одна я все кто рядом лежали со мной в палате и в соседней, все девченки уревелись. И ругаться с врачами было страшно вдруг напакастят. Я после этого случая попросила чтобы мне муж смесь туда принес,  так мне эта педиаторша Наталья Юрьевна начала угрожать кишечно-инфекционной больницей.
То, что здесь ниже написано про горы мусора и ужасные туалеты это все правда.
А еще там рубашки женские и постельное обрабатывают какойто дрянью у меня аллергия началась, и еще у одной девочки. Покрылись сыпью, а потом это чесаться начало. Дома лечила. 
Так конечно в отзыве не перескажешь всего что я там за неделю вытерпела, но хочу дать совет всем кто будет там рожать: ЗАРАНЕЕ УЗНАЙТЕ КОМУ И КУДА МОЖНО БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫ ИЛИ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАЛИ КОМУ ВЗРЫВАТЬ МОЗГИ ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОНИТЕ ИМ В СЛЕЗАХ НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ЗАРАНЕЕ УТОЧНИТЕ ВСЕ СВОИ ПРАВА, ЭТО ПРИГОДИТСЯ

Посмотреть все 37 отзывов