Войти Регистрация

Роддом №4 при ГБ №8

Отзыв о роддоме

24 апреля 2013
Общие впечатления

Кстати говоря, слышала, что сейчас запустили систему "Амалтея" в клинике "доктора Парамонова" и по-моему ведет ее моя Татьяна Юрьевна, очень рекоммендую. Кому интересно могу дать телефон.

Что понравилось

В целом все понравилось, поступила в роддом будучи в родах, в приемном отделении меня уже ждала доктор Кипчатова Т. Ю., совсем было не страшно, потому что она меня сопровождала везде!!! спасибо огромное!!! Вообще искала в первую очередь врача, а не роддом, если бы понадобилось рожала бы там, где работает Татьяна Юрьевна,не важно в каком роддоме! Это 2 роды, первый раз рожала после подготовки к родам по системе "АМАЛТЕЯ", вела мой врач. Там учат правильно дышать в родах, обезболивать себя во время родов, расслабляться и правильно напрягаться. я от родов и в первый и во второй раз получила огромное удовольствие. рожали без обезболивания.

Что не понравилось

Мне повезло, мой малыш был со мной с первых минут жизни, но у большинства мам дети почему-то лежат отдельно, их даже не приносят на кормление, я была в шоке, поскольку думала, что совместное пребывание матери с ребенком-это цивилизованный подход! врачи говорили все время о какой-то модернизации, в чем она заключается-не понятно!? эти бедные мамочки лежат на панцирных сетках по 6-7 человек в палате, выписываются не раньше, чем через неделю. Это мне очень не понравилось.

Посмотреть все 82 отзыва