Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом №4 при ГБ №8 Саратов отзыв от Елена

Отзыв о роддоме

Елена Россия, Саратов
2 апреля 2012
Общие впечатления

Поступила в роддом по направлению, в поликлинике запустили стадию гистоза (врач Манышева), вместо капельницы 1.5-2 месяца держали меня на мочегонных и запустили мое состояние до такого, что я не могла уже ходить - кожа на ногах горела и руки с лицом просто разнесло.... Бухарова,Котельникова и Будников осмотрели меня и сказали, что нужно экстренно оперировать..Анализы отличные, води из организма не уходит, угроза отека мозга... и как следствие вред и ребенку.. Договор заключила на Будникова Алексея Анатольевича, который не стал медлить и ждать установленной даты и провел операцию раньше.. потому что состояние было такое что, анестезиолог даже не могла уже сделать угол - фаланга пальца уходила в спину и оставляла ямку,которая не расправлялась из-за отека, как нащупала позвонок и сделала уколы - один Бог знает. Все просто шуршали возле, внимательно, бережно, ребенка показали... после операции все зашли узнать как самочувствие и потом Будников до конца уточнял состояние мое и моего ребенка....Спасибо ему большое!

Что понравилось

Достоинства заключаются во втором этаже - кровати человеческие, а не панцерные сетки, как в послеродовом, где девушки со швами и жуткими болями должны проваливаться в эти ужасы и потом еще умудриться встать, превозмогая ужасные боли в первый день, например после кесарева сечения, как в моем случае - я сидела исключитель но на стульчике.....
На втором этаже хорошие палаты и отношение персонала внимательное, после операции тоже носились с пациентами
анестезиолог - просто от Бога, к сожалению не помню как зовут - красивая женщина с короткой стрижкой - ищите её :-)
Хочу отметить своего хирурга, который спас жизнь мне и моему ребенку и ни на шаг от меня не отошел во время операции (эпидуралка была), вся его команда просто профи и после операции приходил уточнял мое состояние до дня выписки - низкий поклон такому специалисту - Будников Алексей Анатольевич. Также профи - Бухарова, при простом осмотре нашла у пациентки то, что УЗИ не показало и отправила к другому узисту, который все подтвердил.
На 2 этапе тоже замечательный и внимательный медперсонал - Елена Николаевна и Татьяна Владимировна

Что не понравилось

-приемное отделение - просто овчарки, пардон за сравнение, мне 31 год и про хотелось плакать от того как они общаются, не было выхода, а то бы собрала вещи, обматерила и ушла бы... хочется напомнить, что они во-первых люди, во-вторых женщины, в-третьих работают не просто с людьми, а с беременными, которые беспокоятся о своем здоровье.... сидела девушка 18 лет -оформляли её и врач отпускал коментарии !тебе 18 лет, мужу 20 лет, оба студенты и неужели вам прям вот щас нужен этот ребенок...." с упреком в голосе, в то время когда девушка уже на 7 месяце....
- панцерные сетки в послеродовом отделении
- хамоватые врачи, в отличие от дургого отделения, ощущение, что больница разделена на несколько лагерей
- пьяные медсестры - пока лежала, перевели временно на 1 этаж в гинекологическое отделение и после родов девушек и беременных туда же, так вот медсестра просто была в ноль...пожаловалась дежурному врачу, что опасаюсь как бы она не вколола что-то по ошибке - врач сделал вид что не понимает о чем я .... Это страшно!

Посмотреть все 83 отзыва