Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Московский областной перинатальный центр Балашиха отзыв от дмитрий

Отзыв о роддоме

дмитрий Россия
20 марта 2013
Общие впечатления

Это только мнение про отделение патологии- родовую все хвалят,врачи тоже все профи.
Столовая кстат дейст. кормит последний раз в 17.00, дальше вы будете кушать только еду родственников (что вам привезли.), обычно все подтягиваются к холодильникам часов в 20,00))

Что понравилось

Достоинства несомненно есть! Хороший ремонт,врачи,диет.питание

Что не понравилось

С чего начать даже не знаю! Легла перед 8 марта,лежала в патологии. Молодые мед.сестры,которые иногда кажется,знают меньше,чем сама роженица,одни практикантки.Кровь из вены берут просто сказка-по их мнению с хор. венами там вообще никто не лежит!(комент.молодой мед. сестры"Я в вене,но там нет крови-странно") Колят всем лекарство "гинипрал"-честно признаются, больше колоть нечего! Отзщывы о нем лечше не читать,если уж прописали!
8 марта, мед.сестры и работники столвой устроили просто шоу,с утра нас предупредили-не рожать и как по закону подлости-приспичило многим! Дежурным был доктор Михаил (Васильевич если не ошибаюсь), с утра девочке вкололи гелий и у нее начались схватки,врачу явно было не до нее, он решил проблему радикально вколол димидрол и сказал ложись спать,это после того,как были вызваны схватки!!! Конечно, никакой димидрол ее не брал,когда мы наконец выпросили врача из родовой-открытие было уже 4-5 см.(с таким открытием ее хотели оставить до след. дня,ждать выхода ее врача). Дальше больше,мед.сестра Лейла-продолжала упорно намекть,что рожать сегодня (8 марта)- ну не стоит категорически!!!! И что нечего вообще беременить если не можете терпеть боль (одна из молодых). Далее мы наблюдали песни,танцы, пьяный персонал,которые совсем допившись катался на инвалидном кресле (видео есть и у многих,кто лежал в этот день).Вобщем мнение о патологии......... Про вонь перегара,вообще без комментов,сколько надо выпить что бы воняло во всю патологию...

Посмотреть все 130 отзывов