Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Медицинская ассоциация "Здоровое поколение" при роддоме №25

Отзыв о роддоме

Денис Россия, Москва
11 августа 2012
Общие впечатления

Я муж роженицы, так что сугубо практичный взгляд
Выбрали роддом исходя из отзывов хорошего гинеколога (в его списке было четыре роддома) и отзывов в интернете - изначально не собирались стоять в очередях в женской консультации, поэтому наблюдались также в Здоровом поколении. Исходя из загруженности не могли ездить в рабочие дни, наблюдались по субботам у Петуховой Валентиной Ивановной - сначала было страшновато, так как отзывов на нее не нашли - но жена в итоге осталась очень довольная - опытный врач, у нас были опасность позднего выкидыша и преждевременных родов, но врач внимательно все контролировала и 2 раза направляла на сохранение (лежали также в 25 роддоме) и полностью подготовила к родам. Рожали с врачом Лихванцевой Ниной Николаевной - очень хороший врач, роды прошли хорошо, у нас родилась дочка. Хочется отметить внимание всех сотрудников родблока и детского отделения - мою жену как до так и после носили на руках. Отдельное спасибо хочется выразить акушерке Шовкят Алиевне - более душевного человека трудно встретить!
Большой плюс, который появился сейчас - из-за закрытия многих роддомов на ремонт (или мойку?) теперь всех везут в 25 роддом, но у Здорового поколения есть свой этаж с родблоком и своими палатами - так в июле, когда рожали мы в 25 роддоме в день рождалось 40 детей, нам повезло - мы рожали одни в родблоке.
Пап и родственников пускают уже в день родов, кормят хорошо, подгузники и все остальное входит в обсуживание.
Как 25 роддом, так и Здоровое поколение ориентируются на грудное вскармливание. Роды могут быть как обычные, так и вертикальные.
Мы остались довольны

Что понравилось

высокий уровень подготовки персонала
доброжелательность

Что не понравилось

высокая цена по сравнению с родами по страховке- в 2 раза выше, чем роды с дежурной бригадой - но можно выбрать конкретного врача на родах

Посмотреть все 68 отзывов