Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Медицинская ассоциация "Здоровое поколение" при роддоме №25 Москва отзыв от anastassia

Отзыв о роддоме

anastassia Россия, Железнодорожный
11 июня 2012
Общие впечатления

Мы родились в сентябре 2008г и остались очень,очень довольны всем: ведением беременности,родами и отношением персонала. Наблюдались у Лихванцевой Нины Николаевны (зав.родильного отделения Здорового Поколения),это врач высокого класса и просто замечательный человек! Она всегда на связи и готова помочь,наблюдаясь у нее я чувствовала себя прям таки родным человеком:у нее все зайки и т.д.,да и чувство юмора у нее потрясающее:))) Вообщем мне понравилось!!! Беременность протекала,Слава Богу,нормально,правда один раз пришлось поставить капельницу,подхватила какой-то цитомигало вирус из-за ослабленного иммунитета,а в остальном все хорошо прошло.
Регулярный забор крови из вены производился сотрудниками самого роддома,а не Здоровым Поколением и девушка,заведововшая этим кабинетом на 2-м этаже,всегда брала очень больно кровь (синяки на 2 нед),я всегда просила Шовкят Алиевну (она работает в паре на приемах с Ниной Николаевной) и без проблем. Хочу сказать отдельное ей спасибо за заботливость и доброту!!!! Как у них там сейчас обстоят дела по забору крови я не знаю,видела в этом кабинете на практике девочек-студенток,но они мне никогда не брали кровь,может у них легкие руки:)
Роды у нас начались в субботу днем,позвонили врачу и поехали собственно в роддом,принимали нас в общем приемном отделении (оно там одно на весь роддом),все прошло нормально и спокойно. Рожали вместе с мужем,все прошло хорошо,вся пригада врачей,принимавшая роды,включая Нину Николаевну,все были профессионалы своего дела и еще,что не мало важно - очень отзывчивыми,внимательными и даже успевали пошутить:))))
Как-только родились меня перевили не в палату,т.к.там был полный аншлаг,а в небольшую дежурную комнатку,там я пробыла пол дня (конечно мне это все не очень понравилось,но после родов мне было все равно),потом приготовили палату (т.к.необходимо было продизенфицировать комнату - это заняло 5-6ч),но дали не в блоке Здорового Поколения,а так называемую дежурную палату (по интерьеру она была немного хуже чем у Здорового Поколения),но она была одноместной,со всем необходимым,ванная комната - общая (на одного человека),уже в блоке Здорового Поколения, у нах по-моему только в одноместных есть своя ванная (но,они увы,все были заняты,их там всего 1 или 2).
Питание в роддоме мне понравилось:завтраки готовили в Здоровом Поколении (там у них есть что-то вроде кабинета отдыха для врачей) это были молочные кашки,а все остальное привозное,но приготовлено по-домашнему,лично мне все понравилось,учитывая тот факт,что я безумная привереда в еде!
С ребенком постоянно помогают,приходят няни-медсестры регулярно,если ребенок сильно плачет сами его укачивают,вообщем без присмотра не останитесь ни Вы,ни Ваш малыш!!!
За вторым ребенком пойдем только Нине Николаевне!!!!
Всем легких родов и здоровых малышей!!!!

Что понравилось

Профессионализм врачей,отзывчивость врачей,отдельный родильный блок (рожают только по одному!),палаты одноместные (по-моему всего одна или две) или двух -местное размещение,личный врач доступен 24ч.

Что не понравилось

Не заметила таковых

Посмотреть все 68 отзывов