Войти Регистрация

МБУЗ

Отзыв о роддоме

svetlana Россия, Азов
12 ноября 2012
Общие впечатления

Рожала я у ЧЕРНОУСОВОЙ СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ. 27 октября 2012г.Советую всем очень хорошая женщина и безумно прияная.Все процедуры после КС делала сама, хотя не обязана.Уделяла много внимания как до родов так и после.Переживала если вдруг что то не так. Все время приходила. Перед выпиской про все рассказала и про контрацепцию, и когда беременеть можно и про укропную водичку для ребенка,и еще про многое.У меня была послеродовая депрессия, мы ей звонили,она сказала чтоб звонила по любому вопросу, порекомендовала таблетки.Помогли. Девочки лежавшие со мной в палате, которым предстоит еще рожать увидев такое хорошее отношение брали у меня ее номер телефона,чтоб с ней договариваться.Вобщем человек действительно отрабатывал свои деньги до последнего дня пока нас не выписали. Всем советую Светлану Николаевну.

Что понравилось

Хороший персонал,уютненький небольшой хол в потологии в предродовом отделении.Сам корпус небольшой, людей не много и это радует.Хороший душ, вернее душевая кобинка и всегда в любое время есть горячая вода.

Что не понравилось

Отсутствие ремонта,совместное пребывание,не знаю как для кого а для меня это недостаток т.к. после кесарева очень тяжело с ребенком.Небыло пеленального стола в палате.Кормят как и в любой больнице нечего особенного, только вот мало,без своей еды реально голодный.

Посмотреть все 64 отзыва