Войти Регистрация

Роддом № 29 при Перинатальном центре

Отзыв о роддоме

Инна Тагирова Россия, Москва
7 февраля 2013
Общие впечатления

При выписке очень рекомендую заказать фото и видео съемку, которую предлагают прямо в выписной комнате. И фильм и фото просто замечательные, все привозят на дом, оплата тоже дома.

Что понравилось

Чистота, наличие туалета и душа в каждой палате,как в отделении патологии так и в послеродовом. Отличные доктора и внимательный персонал. Огромное спасибо замечательному хирургу Ельниковой Наталье Львовне, благодаря которой моя Сашенька появилась на свет! Мне делали плановое кесарево сечение, операцию Наталья Львовна и ее замечательные коллеги провели очень быстро и профессионально - никаких осложнений! Отношение было очень доброжелательное, отдельное спасибо также анестезиологу Виталию Витальевичу, который своей добротой и юмором помог справиться со страхом перед операцией! И я и доченька здоровы и счастливы!

Что не понравилось

Сантехника не в лучшем состоянии - шланг от душа все время отрывался, видимо нужно не чинить, а просто поменять. Еда оставляет желать лучшего, к тому же в отделении патологии, где я лежала с гестационным диабетом в меню 9-го диабетического стола постоянно входило картофельное пюре и разваренные каши, которые категорически запрещены т.к. поднимают сахар в крови. Разрешенных макарон в меню почему-то не оказалось.
В послеродовом отделении малышку мне пытались отдать на самостоятельное обслуживание на следующий день после кесарева сечения, объясняя, что ребенку полезно находится с мамой...Мама при этом еще с трудом передвигалась по палате (это с обезболивающими) и не могла толком разогнуться, не то что взять малышку на руки без риска упасть вместе с ней! Правда еще через два дня мне стало гораздо лучше и я с удовольствием забрала доченьку в палату!

Посмотреть все 13 отзывов