Войти Регистрация

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

Аннушка (практик Рейки) Россия, Подольск
22 апреля 2013
Общие впечатления

Я родила там своего сына 15. 10.2010года, а в роддом попала 10 октября, с открытием в палец, меня подержали ночью вв предродовом а тром отвезли в патологию. 14 октября зав отделением проводила осмотр, посмотрели меня и сказали, что мне пора рожать, срок хороший (38 недель), малыш очень большой. Спустили вниз, но т.к. у меня была слабая родовая деятельность схватки были слабыми, еле ощутимыми, ничего не открывалось, только ноги болели:))
В общем 15 числа в 8 утра прокололи пузырь, и тогда понеслась:) мой врач был Устимов Максим Анатольвич, очень хороший, внимательный, добрый, с юмором, всегда подбадривал, акушерка так вообще всегда рядом была, говорила когда дышать, когда тужиться. Эпидуралку не делала, кричать не кричала, себя вела я порядочно:)) Родила в 14:25 сына весом 4650г и ростом 55см, без разрывов, с третьей потуги. Но вот кусок плаценты остался внутри и началось сильнейшее кровотечении, так бригада врачей за секунды сделал наркоз общий, поставили катетеры, влили плазму, сделали чистку ручную. ПОтом отправили в ПИТ, там я двое суток лежала пока не поднялс ямой гемоглабин, мне два раза вливали вкровь, кормили очень сытно, обмывали меня, ухаживали за мной, приносили по моему желанию сына на кормление. На третьи сутки перевели в послеродовую (там по три человека в палате) и там я уже лежала с сыном вместе. Да скажу сразу смесь не давали, вода была всегда в доступе свободном. Да там роддом за ГВ, и это правильно, если не стимулировать грудь, то ка кмолоко то придет? Ничего ужачного в этом нет. да у меня сначала была мало молока, мне иногда давали смесь по 40г, но потому что у меня сын большой, и ему нужно было больше еды. А на 5день молока приволило столько, что деть некуд абыло:)) В общем я довольна роддомом, хорошие воспоминания. ПОйду за вторым в этот роддом к этому врачу. Отношение персонала очень хорошее. Просто до этого я была в 20 роддоме, это жесть полная, там и не кормят, и хамят, и все такое старое, роженицы курят, в душе холодный пол. И была в 29 роддоме, там все новое клевое, но отношение врачей это капец полный.

Что понравилось

Роддом в хорошем тихом месте, в посольке художниковна соколе, утром петушки поют, шелест деревьев.
Роддом небольшой, врачи внимательные, передачи передают быстро. Все делают очень быстро, в случае экстренных моментов.
Кормят вполне прилично и разнообразно.

Что не понравилось

Не помню как фамилия врача, большой такой, с не совсем славянским именем или фамилией, очень больно проводил осмотр, когда я подала вид, что мне больноо, он сказал "а как же ты рожать собралась"

Посмотреть все 180 отзывов