Войти Регистрация

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

Ольга В. Россия, Москва
4 июля 2012
Общие впечатления

Наблюдаюсь в ЖК при роддоме № 16 (платное ведение беременности). Недостатки сплошные, не смотря на то, что контракт на ведение беременности недешевый, отношение как в обычной ЖК, те же очереди, равнодушие персонала. Лучше б осталась в обычной ЖК по месту прописки.
При этом в первый прием (пока денег не внесли на счет) тебя облизывают со всех сторон. Анализы за 5 минут все, узи. прием врача. Стоит только стать на учет - и все! Приезжаешь с утра. начинаешь занимать миллион очередей - к врачу, на сдачу анализов, на КТГ, на УЗИ, НА ВСЕ!!!!
Платное отделение старается постоянно пропихнуть максимум контрактов, врачи не справляются, кабинетов не хватает, все носятся, бегают, приемы проходят в трех маленьких комнатках. Бардак 1 словом. Рожать туда точно не пойду.
Вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО уделить время 1 пациентке твой врач разрывается между 7-ю одновременно, забывая дать элементарные назначения каждой, не говоря уже о мазках или анализах.
Либо сфера платных услуг настолько ракрутилась, что народ пошел валом и отделение не может переварить такую орду желающих встать на учет. Либо нужно как-то по другому организовать рабочий процесс. Пока же остается сильное желание съездить 1-2 раза до окончания контракта и ни ногой больше в этот дурдом.

Что понравилось

Чистенько, аккуратненько, что касается платного отделения. Внизу охранник, вешалка и чистые бахилы. При 1-м приеме вылизывают, за 5-10 минут организовывают сдачу всех нужных анализов и прием врача. Персонал хороший, отзывы по ним отличные.

Что не понравилось

Плохая организация работы, постоянные очереди с момента заключения контракта. Ощущение что ты в обычной бесплатной ЖК. Можно убить 2-3 часов чтобы посетить врача, сдать кровь, сходить на КТГ.
Из-за наплыва пациентов врач плохо помнит каждую, за время посещения видишь ее урывками какими-то.
Приоритет новым контрактам, тебя постоянно двигают.
Мало места в платном отделении и мало врачей, мало медсестер. Просто ужас для будущих рожениц.

Посмотреть все 180 отзывов