Войти Регистрация

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

Ольга Россия, Москва
11 мая 2014
Общие впечатления

Рожала в октябре 2013 по договоренности. Если кто туда соберется, то роддом маленький. Палаты для двух человек, но когда я рожала, в каждой было по три койки и по три взрослых родивших тела соответственно.. Мест не хватало. Душ и туалет - два на этаже, в самих палатах нет. Детей выдают сразу на руки и если надо отойти - оставляем кулек соседкам.... Очередей в душ/ туалет не было, несмотря на переполненность роддома. Да персонал в послеродовой хамоват- но я там дольше положенных трех дней находиться не планировала. Сделала рожу кирпичом и несмотря на хамские порой ответы все свои вопросы решила. В дородовой был Ушаков... Ой, блин.... Вспомнить- вздрогнешь, мясник и пошляк.... Роды принимала Кузнецова- супер врач!!!! Помогала, за руку держала.... Мне даже обед в родовой блок принесли))))

Что понравилось

Родила дочку, что еще надо от роддома? Любовь и ласка меня дома ожидали)))) очень чисто и тепло. Кормят хорошо. Врачи вежливы. Ничего сверх естественного не ждала- и не получила))

Что не понравилось

Да персонал хамоват, стафилококк мы там подцепили... Но это беда всех роддомов. Я абстрагировалась, мне там не жить надо было, а три дня пережить. Пережила и счастлива, вспоминаю все произошедшее там с юмором.

Посмотреть все 180 отзывов