Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом N 16, филиал ГКБ № 81

Отзыв о роддоме

mulyasha 1 Россия, Москва
13 февраля 2012
Общие впечатления

в общем впечатления разноречивые.... решайте сами. но рожать я там не буду, хоть и осталось совсем чуть-чуть и врач мой лечащий мне понравился!

Что понравилось

в начале ноября лежала в патологии. все в принципе было хорошо-замечательный врач(Ящук С.Б.), медсестра Алла с золотыми руками и характером(все стремились к ней в процедурную). бытовые условия хорошие(мы попали на 2-й день открытия после ремонта). медперсонал в общем хороший но как всегда встречались и "особы с характером", за которыми к тому же приходилось еще ходить и выпрашивать назначенные лекарства..... мне лично процедурная сестра, как-т забежала и вколола укол...я в шоке-мне Сергей Борисович не назначал инъекций!!! сразу пошла разбираться. конечно, мед.сестры сразу перепугались, что начну скандалить, сразу зашушукались , а та, что вколола , быстренько побежала к моему врачу, хотела замять по скорому... но я не будь дурой следом за ней. конечно ее отчитали потом(без меня) но мне сказали, что ничего страшного, этот укол способствует быстрому развитию легких у ребенка, если вдруг преждевременные роды...я конечно возмутилась, в 23 недели и роды, и они что, надеются, что ребенок на этом сроке жизнеспособен???? хотя показаний к преждевременным родам у меня не было!

Что не понравилось

но как всегда встречались и "особы с характером", за которыми к тому же приходилось еще ходить и выпрашивать назначенные лекарства..... мне лично процедурная сестра, как-т забежала и вколола укол...я в шоке-мне Сергей Борисович не назначал инъекций!!! сразу пошла разбираться. конечно, мед.сестры сразу перепугались, что начну скандалить, сразу зашушукались , а та, что вколола , быстренько побежала к моему врачу, хотела замять по скорому... но я не будь дурой следом за ней. конечно ее отчитали потом(без меня) но мне сказали, что ничего страшного, этот укол способствует быстрому развитию легких у ребенка, если вдруг преждевременные роды...я конечно возмутилась, в 23 недели и роды, и они что, надеются, что ребенок на этом сроке жизнеспособен???? хотя показаний к преждевременным родам у меня не было! к тому же, наротив нашей палаты бл операционный блок. вот мы удивились , что на этаже патологии делают КС, аборты и чистки.... мы слышали и плач детей и крики девчонок....одну вообще всю окровавленную, голую, не накрытую ни чем вывезли на каталке в корридор и оставили там. проходила одна "сестричка" - тетя в возрасте, эта девочка говорит, что ей холодно, а та ей:"ну правильно, ты же голая" и ушла.... ЖУТЬ!!!
дни посещений ограничены, на выходные не попадают и время также ограниченно. так, что мой муж не мог меня навещать, а когда в первые дни моего тамошнего пребывания приехал-его не пустили, сказали, что только через 4 -х дневного моего пребывания его пустят-типо у меня(как и у др. вновь прибывших) карантин. а вот к кому можно было уже пройти, мы были от этих посетителей в шоке-кто в джинсах(мужья) не первой свежести, кто нечесан и т.п. садятся на стулья где сидят беременные....
телевизор нельзя смотреть(он к рорридоре) до 17.00, а вот то, что некоторые "мамочки" смотрят его до 23.00 и позднее, мешая спать остальным-это нормально!

Посмотреть все 180 отзывов