Войти Регистрация

Родильный дом № 25

Отзыв о роддоме

МаРиЯ Россия
9 марта 2013
Общие впечатления

Рожала по контракту, ДМС с уралсибом, на дежурную бригаду. 04.03.13 легла по сроку в патологию, по предложению Г из той же геникологии, на следующий день посмотрели раскритиковал 1 палец, шейка мягкая, приняли решение готовить к родам, на ночь поставили катетер фоллея (не больно, немного неприятно), утром на осмотре раскрытие было уже 2 пальца, решили запускать процесс, в 7 утра сделали клизму и повели в родовое отделение, прокололи пузырь и отправили отдыхать, через 30 минут начались существенные схватки, еще через 2 часа терпеть было не выносимо, уже на стену лезла, без лишних слов по моей просьбе тут же сделали эпидуралку, девочки - ну очень рекомендую, я еще два часа просто лежала и балдела, потом начала чувствовать потуги, но терпимо благодаря наркозу. К 13.30 было уже полное раскритие. В пред родовом я находилась в отдельном боксе и ко мне регулярно заходили врачи, спрашивали как я, осматривали. Когда констатировали полное раскрытие, пришла моя акушерка - Першина Елена Юрьевна, вот говорят же доктор от бога, это про нее! хотя в 25 РД все врачи такие. Она научила правильно дышать, тужится, поддерживала, не ругалась, но когда я филонила строго говорила что бы я себя не жалела, тогда все будет гладко, это очень приободряло. К моменту родов подошли доктора, несколько человек, в основном заведующие разными отделениями РД, дали несколько рекомендаций и к 15.25 наша доченька появилась на свет. Спасибо за это Боженьке и чудо докторам из 25 роддома!!! Низкий им поклон. Было больно, но уже сейчас все забывается. Девочки, всем хороших родов и здоровеньких деток.

Что понравилось

Очень профессиональный, приветливый и отзывчивый персонал - весь, и младший и старший. Совместное прибывание с ребенком, только ГВ, помощь во всех вопросах. Готовы потратить весь день объясняя одно и тоже и налаживая ГВ. Отношение одинаковое и к платникам и к контрактам.

Что не понравилось

Старенький РД, но все же чисто, без контракта размещение до 7 человек в палате, в родах, если нет свободных боксов разместят в коридоре.

Посмотреть все 217 отзывов